IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

communication tomcat/j2ee


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de austin P.
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 182
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut communication tomcat/j2ee
    je tente de joindre un context jndi externe à tomcat (un serveur j2ee) pour appeler un ejb session

    cependant le lookup semble retourner le context de tomcat et non celui du serveur distant

    une idée ?
    En essayant continuellement on finit par réussir. Donc : plus ça rate, plus on a de chance que ça marche. (Jacques Rouxel : "Les shadoks")

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 274
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    bonjour,

    appeler un ejb distant depuis un client sous Tomcat à travers JNDI est tout à fait possible.

    Difficile de t'aider si tu ne donnes pas les infos suivantes
    - type de serveur qui abrite les ejb
    - architecture de l'ensemble (même JVM, serveur distant)
    - un extrait de ta configuration server.xml

Discussions similaires

  1. Deploiement tomcat j2ee
    Par karimDevelopper dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2010, 12h20
  2. Communication Tomcat / programme java
    Par MrEddy dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2010, 12h13
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2006, 17h04
  4. [Tomcat] J2ee
    Par phoebe dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2004, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo