IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

extraction des information à partir d'une page web


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 113
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut extraction des information à partir d'une page web
    Salut tout le monde,
    J'ai un mini projet qui consiste à extraire les tableaux et les listes à partir d'une page web, j'ai découpé mon probleme en sous probleme, j'ai commencé avec les tableaux, j'ai utilisé l'API java html parser pour analyser le fichier html, j'ai pu afficher sur la console le contenu de toute les balises tables pour construire mon fichier html qui doit contenir mes tables html.

    je sais que je doit utiliser l'API JDOM mais mon problème c'est comment à partir d'un fichier HTML qui contient plusieurs tables je fais la conversion en html.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 371
    Points
    2 371
    Par défaut De html vers html
    mon problème :
    c'est comment à partir d'un fichier HTML qui contient plusieurs tables je fais la conversion en html.
    J'écrirais mes données dans un fichier xml. Pour obtenir un format html, je ferais ensuite une simple transformation avec une feuille de style xslt.
    Article : Installation de Cocoon
    Je ne réponds pas aux MP à caractère technique.

Discussions similaires

  1. Extraction des scripts contenus dans une page web
    Par hackoofr dans le forum VBScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/07/2012, 22h29
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2011, 10h13
  3. extraction des informations à partir d'une page web
    Par mouned dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2010, 18h24
  4. generer des graphs birt a partir d'une page web
    Par me_yassine dans le forum BIRT
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2007, 23h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo