+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Décompiler avec Jad

  1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    décembre 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2009
    Messages : 17
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut Décompiler avec Jad

    Bonjour,

    A chaque fois que j'essaie de décompiler un fichier .class, j'obtiens l'exception suivante :
    DECOMPILATION REPORT

    Decompiled from: C:\Tommuy\Tom\Backup\ROOT\WEB-INF\lib\axis-ant.jar
    Total time: 0 ms
    Jad reported messages/errors:
    Exit status: 0
    Caught exceptions:
    java.io.IOException: Cannot run program "jad" (in directory "C:\Documents and Settings\Administrateur.TIMOUMI\.net.sf.jadclipse\1262793050792"): CreateProcess error=2, Le fichier spécifié est introuvable
    at java.lang.ProcessBuilder.start(Unknown Source)
    at java.lang.Runtime.exec(Unknown Source)
    at net.sf.jadclipse.JadDecompiler.decompile(JadDecompiler.java:160)
    at net.sf.jadclipse.JadDecompiler.decompileFromArchive(JadDecompiler.java:217)
    at net.sf.jadclipse.JadclipseSourceMapper.findSource(JadclipseSourceMapper.java:150)
    at net.sf.jadclipse.JadclipseSourceMapper.findSource(JadclipseSourceMapper.java:83)
    at net.sf.jadclipse.JadclipseClassFileEditor.doOpenBuffer(JadclipseClassFileEditor.java:87)
    at net.sf.jadclipse.JadclipseClassFileEditor.doSetInput(JadclipseClassFileEditor.java:45)
    Avez-vous une idée du problème ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    3 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 3 290
    Points : 16 867
    Points
    16 867

    Par défaut

    Bonjour,

    As-tu configuré l'emplacement de jad dans les préférences d'Eclipse ?
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire dont il nous faut prendre soin en l'alimentant soigneusement, par nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  3. #3
    Invité de passage
    Inscrit en
    décembre 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2009
    Messages : 17
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    Bonjour
    j'ai configurer "Jadclipse" de la même façon que j'ai configuré les autres option tel que "Tomcat" et "Hibernate synchronizer"

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    3 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 3 290
    Points : 16 867
    Points
    16 867

    Par défaut

    Ce qu'il faut savoir c'est que Jadclipse n'est pas autonome, il faut également installer jad.exe dans un répertoire sur ton disque et ensuite, indiquer son emplacement dans les préférences d'Eclipse, c'est à dire dans le la partie Java.

    Par contre, effectivement il y a eu quelques changements plutôt récemment et le mieux est de suivre ce qui est indiqué ici http://jadclipse.sourceforge.net/wik....php/Main_Page
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire dont il nous faut prendre soin en l'alimentant soigneusement, par nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  5. #5
    Invité de passage
    Inscrit en
    décembre 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2009
    Messages : 17
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut Félicitation

    C'est Bien !!! C'est Géniale!!!
    Mais Monsieur Je vous Félicite de cette compétence!!!

    Vous m'aidez de résoudre ce problème
    je vous remercie !!

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •