IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Communication entre flash et VB.net


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de eldran64
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 341
    Points : 1 515
    Points
    1 515
    Par défaut Communication entre flash et VB.net
    Bonjour à tous et à toutes,

    Je suis un débutant en flash (j'ai quelques notions sur l'utilisation de macromédia flash) et j'ai un petit souci:

    - J'aimerai faire communiquer une application flash avec une appli VB.net.
    Plus exactement, j'aimerai savoir comment faire pour récupérer des variables d'un programme flash, mais surtout comment faire pour lui envoyer des valeurs pour la piloter.

    Je me doute que ce type de problème est assez banal, mais malheureusement pour moi qui suis un débutant, ça ressemble plutôt à la jungle.

    Je vous remercie d'avance pour toutes les suggestions que vous pourrez me faire.

    Petite précision: je cherche juste à connaître la logique à employer ou une petite doc à feuilleter.
    Tout le monde devrait avoir de l'esprit critique car personne ne pourra m'apporter la preuve de l'absence de celui-ci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut.
    à mes connaissances ,avec VB.NEt je pense pas que c'est possible .
    il y'a des BIB opens sources qui permettent de faire ça notamment avec Java ou C++

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 17/01/2014, 21h22
  2. Communication entre C# et C++ .NET
    Par anas.eh dans le forum C++/CLI
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/08/2007, 16h39
  3. [FLASH 8] Pb de communication entre flash et php
    Par nwarriors dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/07/2006, 08h18
  4. [VB.NET] Communication entre forms
    Par alex69 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2005, 11h27
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 06/04/2005, 19h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo