IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

existe t il un livre qui explique comment sécuriser un site web


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut existe t il un livre qui explique comment sécuriser un site web
    Bonjour à tous

    je suis en train de créer un site web utilisant les technologies PHP/Mysql et AJAX. (il y a inscription et connexion à ce site). Je suis, dirons nous, un amateur éclairé
    Je me pose pas mal de questions sur : comment sécuriser ce site?
    J'ai déja vu/lu sur différents forum : qu'il existe bon nombre de mode d'attaques/piratages .
    Ainsi connaitriez-vous un livre qui recense les différents modes d'attaques possibles sur un site web et qui donne des infos pratiques sur les stratégies de défense à mettre en place ?

    pour illustrer ce que je cherche : le concept d'attaque par force brute et détaille la technique à mettre en place pour se défendre.

    je vous remercie d'avance

    zeMickeyman

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Tu peut commencer par lire ceci : http://php.developpez.com/cours/?page=securite

    Pour les livres c'est par ici : http://php.developpez.com/livres/

    Par exemple http://php.developpez.com/livres/?pa...L9782212125542
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

Discussions similaires

  1. Qui sait comment fonctionne le site Indeed ?
    Par MInfo25 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2014, 23h58
  2. Comment héberger plusieurs sites web chez moi ?
    Par vulquin dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2005, 11h04
  3. [debutant][outils] comment creer mon site web?
    Par jolio dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/10/2005, 18h59
  4. comment referencer mon site web ?
    Par minou2005 dans le forum Référencement
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2005, 14h22
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 28/01/2005, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo