IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fonction TCP DUMP en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Fonction TCP DUMP en PHP
    Bonjour,

    Je souhaiterai lancer un tcpdump à partir d'une page PHP et pouvoir accéder (l'utilisateur se log, obtient un session ID, accède à la page et lance le tcpdump) aux traces correspondantes. Je ne vois pas trop comment le générer à partir de PHP. Si vous avez quelques conseils à me donner, ou de bons tutos, je suis preneur. Merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 32
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Salut, je ne vois que libssh2, tcpdump est exécutable uniquement par root je crois, donc si tu n'a pas accès a ce compte où tu héberge le site, c'est mort.

    Si ta une machine a toi : LibSSH2 how to install

    puis :

    ssh2_connect();
    ssh2_exec();

    http://fr.php.net/manual/fr/function.ssh2-connect.php

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse. J'ai accès en root au serveur donc pas de problème de ce côté. Je vais me plonger sur les liens que tu m'as suggéré et au pire j'ai un nouvel élément de recherche (libssh2). Thanks very much.

Discussions similaires

  1. [Interbase] fonctions iBase_ Query de PHP
    Par jlf dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/01/2008, 15h59
  2. Quelle fonction faut-il en PHP
    Par rane dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2006, 19h14
  3. équivalent fonction mysql C en php
    Par splouf dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2006, 19h41
  4. équivalent fonction mysql C en php
    Par splouf dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2006, 14h23
  5. Appeler une fonction d'un script PHP depuis HTML
    Par barthelv dans le forum Langage
    Réponses: 31
    Dernier message: 27/12/2005, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo