IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Recherche hébergement MySQL accessible pas que depuis leur serveurs


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 218
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Recherche hébergement MySQL accessible pas que depuis leur serveurs
    Bonjour,

    je cherche une offre d'hébergement MySQL viable qui est accessible de partout et pas seulement que depuis leur serveurs (comme OVH par exemple).

    En effet, j'en ai besoin pour un programme que je suis en train de creer.

    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 34
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour,
    tout dépend du besoin précis, est-ce "de partout" signifie sans connaître l'ensemble des IP sources ou les IP sont connues ? Le problème est la sécurité tout simplement ...
    Après on peut toujours vous louer un serveur dédié dont vous avez l'administration à vos risques ...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 218
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    non, le serveur dédié couterait trop cher pour l'utilisation qu'ils vont en faire.

    je voudrais juste un serveur mysql dont les connexions (autres que les serveurs des hébergeurs de serveurs) soient autorisés.

    Ainsi, tous les utilisateurs qui utilisent le logiciel (certains sont en adresse IP dynamiques) pourront effectuer des modifications sur la base de données

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2013, 22h07
  2. Webrick accessible pas seulement depuis localhost ?
    Par gvdmoort dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2007, 12h08
  3. Rendre des fichiers accessibles QUE depuis Access
    Par SansSucre dans le forum Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2006, 20h42
  4. [Access/MySql] Comment comparer, que choisir ?
    Par Emmanuelle_Paquier dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2006, 08h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo