IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

ciblage occurence apres loadmovienum


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 98
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut ciblage occurence apres loadmovienum
    bonjour,
    j'utilise la fonction loadMovieNum("Navale.swf",1); pour chargé Navale.swf en niveau 1, puis j'appelle la fonction d'envoi d'une socket déclarée dans le swf source :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    _level1["Statut"+_global.JOUEUR].onPress = function() 
    	{			
    	_level1["Statut"+_global.JOUEUR].gotoAndPlay(2);
    	texteSend = new XML("SUISPRET="+_global.PID+"="+_global.ENEMYPID);
    	_level0.socket.send(texteSend);
    		}
    stop();

    ensuite la fonction de reception du swf source se declanche et change des variables et objets du niveau 1 (jusque la tout marche bien):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    else if(chaine.nodeName=="PRET"){ /// l'enemi est pret
    		if(_global.JOUEUR==2) _level1.Statut1.gotoAndPlay(2);
    		if(_global.JOUEUR==1) _level1.Statut2.gotoAndPlay(2);
    les changements se font bien, par contre les occurences modifiées (Statut1 et Statut2) ne repondent plus, on ne peut plus cliquer dessus alors qu'il n'y a aucun code bloquant a l'interieur.

    voila je bute la dessus depuis 2 jours, je ne peux pas deplacer de code ni faire autrement donc si qq un a une idée sur une autre facon d'appeler au autre swf ou pour eviter de passer par des level.
    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Hello killerhertz,
    Je vois que tu n'as pour l'instant pas de reponse, mais j'ai le meme probleme que toi (enfin je crois .
    As tu trouvé une solution ? Moi je cherche a comuniquer entre un swf de base et un swf loadé (un bouton sur le swf de base qui declenche le load d'un 2eme swf + une action) Je m'arrache les cheveux car je suis plutot novice en AS et je ne vois pas comment faire..
    alors si tu as avancé dans tes questions ce serait top si tu pouvais nous tenir au courant ;-)

Discussions similaires

  1. Ecrire dans un fichier apres une occurence
    Par ifr38 dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2014, 11h05
  2. Mise à jour d'occurences de table après ajout de champ
    Par js8bleu dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2013, 16h10
  3. Ciblage d'occurence
    Par bomberwaterman dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2010, 16h16
  4. Ciblage occurence dans interpolation
    Par killerhertz dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2010, 11h23
  5. Changement de la propriété Width (en l'occurence) après une animation
    Par Marcolinho dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2008, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo