IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

afficher un champ d'une autre table, Help!


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 25
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut afficher un champ d'une autre table, Help!
    Bonjour, :o

    Voici mon problème,
    J'ai créé 2 tables (voir ci-après), j'aimerais pouvoir afficher dans ma page story l'email (qui se trouve dans la table login) qui correspond au loginID qui a été indiqué dans la table story.

    J'espère que je me suis fais comprendre !?!

    table story
    ID
    texte
    photo
    loginID


    table login
    ID
    nom
    login
    passw
    email

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 171
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Si j'ai bien capté :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT L.email
    FROM Story S
    INNER JOIN login L ON S.LoginID = L.Login

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 113
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    On aurait supprimer mon post ?

    Apparemment la réponse que je proposait était fausse (ou du moins était différente ) mais est-ce une raison pour me censurer ?


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 14/04/2008, 14h30
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2007, 10h13
  3. Afficher champ d'une autre table
    Par chris81 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 13h26
  4. UPDATE d'une table avec test d'un champ d'une autre table
    Par delphim dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2004, 12h30
  5. [CR] Afficher un champs lié à un champs d'une autre table
    Par Madduck dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2003, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo