IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Utilisation des proxies


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 426
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut Utilisation des proxies
    Bonjour,

    Je débute en Python , je voudrais ouvrir un url en utilisant un proxy pour ouvrir les sites censurés, d'après mes recherches, je devrais utiliser la classe ProxyHandler() pour définir mon proxy. Dans la méthode ProxyHandler.proxy_open(req, proxy, type), comment définir l'attribut proxy et type ?

    Merci
    There is more than one way to do it

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 426
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Voila ce que j'ai trouvé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    proxy_handler = urllib2.ProxyHandler({'http': 'http://www.example.com:3128/'})
    opener = urllib2.build_opener(proxy_handler)
    result = opener.open('http://www.google.com')
    for line in result.readlines():
        print line[:-1]
    où je pourrais trouver un 'http://www.example.com:3128/' fonctionnant avec la classe PoxyHandler

    Merci
    There is more than one way to do it

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 105
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Bonjour,

    http://www.example.com est l'adresse de ton serveur et 3128 le port sur lequel le service proxy écoute les requêtes.

    Il faut que tu donnes l'adresse du serveur proxy que tu veux utiliser.

    Mais je crois que si tu détaillais un peu plus ton problème, nous serions mieux à même de te répondre.

    Salutations.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 426
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Salut,

    merci pour la réponse, en faite, j'ai pas un serveur, je voudrais savoir si s'est possible de trouver des serveurs qui offre le service proxy gratuitement me permettant d'ouvrir les urls censurés pour l'inclure dans mon code python.
    There is more than one way to do it

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 105
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans ce cas, google ou un autre moteur de recherche ( pour ceux qui ne veulent pas mettre tous leurs oeufs dans le même panier ^^) sont tes amis !

    Essaye avec la chaîne "free proxy" par exemple.

    Salutations.

Discussions similaires

  1. utilisation des donnée d un proxy transparent
    Par issamglad dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2009, 19h45
  2. [CR8.5] Utilisation des codes barre
    Par Robert dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2005, 16h13
  3. utilisation des sockets sous windows
    Par Tupac dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2002, 18h24
  4. [Crystal Report] Utilisation des vues de sql serveur
    Par Olivierakadev dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2002, 17h44
  5. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo