IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

envoie de fax ou sms


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut envoie de fax ou sms
    Bonjour,

    Est-il possible d’envoyer un fax ou un sms directement à partir du code source de mon site en php

    Pouvez m'indiquer comment procéder.

    Merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 24
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Salut,

    Nativement PHP ne gère pas l'envoi de fax ou de SMS, tu peux en revanche te tourner vers des fournisseurs de webservice pour ce type d'envoi, comme Orange

    http://www.orangepartner.com/site/fr.../p_sms_api.jsp

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Avec orange il est possible d'envoyer des sms mais pas des fax apparemment. Il n'y a pas d'autre possibilité mon site est hébergé chez OVH?

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    smsbox.fr propose ce genre de service, ils ont une API pour l'intégration avec pas mal de fonctions à voir. C'est les moins chers proposant une API que j'ai pu trouver

Discussions similaires

  1. Envoie de fax et de SMS webservice
    Par alex61 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2011, 12h12
  2. envoi de fax automatique
    Par VVE dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 10h01
  3. piece jointe dans envoie de Fax
    Par ston dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/10/2005, 11h18
  4. envoi de fax via access
    Par dpie dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2005, 18h41
  5. Envoi de fax en format Word par Access
    Par antigone21 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2003, 19h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo