IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Débuter avec un template flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre averti Avatar de Pymento
    Homme Profil pro
    Ingé. Info.
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé. Info.

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 366
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut Débuter avec un template flash
    Bonjour à tous, j'espère ne pas me tromper de forum; je compte réaliser un site en flash pour mon entreprise. Je maitrise complètement le html/php/javascript/ajax etc... ainsi que la plupart des langages de programmation( Python, Java, C++ etc....), mais 'pas encore' le flash et consorts.

    Je vais récupérer un template flash tout fait(payant ou gratuit), et je voudrais savoir si je risque de rencontrer des difficultés à intégrer des modules, tels que des formulaires de contact, communication avec une bdd, identification/login entre autres.

    Ou si juste ce template sera une surcouche et je pourrais faire mes "moulinettes" tranquillement derrière.


    Merci d'avance.
    Memento Quia Pulvis Es, Et In Pulverem ReverteriS

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    si tu maitrises les langages cités dans ton post il ne doit pas y avoir de soucis

Discussions similaires

  1. Intégration template Flash avec JSF
    Par ahmedpa dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2013, 15h42
  2. débuter avec les templates
    Par gillou13 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2009, 12h37
  3. [MFC je crois] Débuter avec visual c++
    Par flzox dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2005, 19h31
  4. [JAXP] Débuter avec XML et Java
    Par Fleep dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2005, 12h27
  5. Débuter avec Java
    Par reptils dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/07/2004, 22h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo