IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Coldfusion Discussion :

recuperer un lien href


Sujet :

Coldfusion

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 109
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut recuperer un lien href
    bonjour tout le monde,

    j'ai une table test2 qui contient un champs s'appelle ahref. par exemple le ahref a comme valeur "www.google.com" .

    je veux recuperer depuis une requete ce champ et le mettre dans le href de la balise <a>
    voila une partie de mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    
    <cfquery name ="select_pdf2" datasource="anapec">
    					select ahref from test2
    			</cfquery>
    
    </cfloop>
    	<cfoutput>pour y acceder, cliquez </cfoutput><a href="#select_pdf2.ahref#">ICI </a>
    				
    				<br/>
    				<br/>
    			</cfloop>
    est ce que mon ecriture dans le href est correcte?? et quel est la solution.
    Ne pensez pas trop

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 84
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Hello, non je ne crois pas, tu as une balise cfloop qui ce ferme (2X) qui ne semble ne servir à rien et tu ne fermes pas la balise cfoutput et il te manques aussi le paramètre query dans ton cfoutput ! Y'a plein d'exemple dans la donc, mais voici un exemple qui devrait fonctionner:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <cfquery name="select_pdf2" datasource="anapec">
    	SELECT AHREF FROM TEST2
    </cfquery>
    
    <cfoutput QUERY="select_pdf2">
    	pour y acceder, cliquez </cfoutput><a href="#ahref#">ICI</a><br /><br />
    </cfoutput>
    Voici 2 liens pour la doc :
    http://www.adobe.com/support/coldfusion/
    http://help.adobe.com/en_US/ColdFusi...Ref/index.html

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 412
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    dans ta ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <cfoutput>pour y acceder, cliquez </cfoutput><a href="#select_pdf2.ahref#">ICI </a>
    le cfoutput englobe du texte et s'arrete avant la variable. Elle ne peut donc être interprétée.
    http://mael-decoster.fr
    Développeur indépendant d'applications web
    http://www.easy-media.fr

Discussions similaires

  1. [ a href ] recuperer le lien
    Par hocinema dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2009, 18h05
  2. Rechercher liens href dans un fichier
    Par ribrok dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2005, 17h15
  3. [HTML][PHP] Les liens href...
    Par hackrobat dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2005, 11h28
  4. Transmettre une variable via un lien href
    Par developpeur_mehdi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2005, 14h49
  5. [Struts] Paramètres d'un lien (href)
    Par lanoix dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2004, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo