IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Contrôle agissant comme excel


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 44
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Contrôle agissant comme excel
    Bonjour,

    je recherche un contrôle du type GridView mais permettant de faire des filtres comme sous excel c'est-à-dire dans chaque entête, une liste des valeurs ou la possibilité de personnaliser le filtre.

    Connaissez-vous un composant gratuit ou payant pour cela ?

    Merci.

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Tu peux travailler avec des ExcelSheets en VB,
    Clic droit sur la barre d'outils, Choisir les éléments, ensuite il faut cocher une cases dont j'ai oublier le libellé désolé, il y a Web dedans en tout cas, et ensuite une fois coché tu pourra cocher tes composants Excel.
    Bon courage.

Discussions similaires

  1. Liste des contrôles dans VBA-Excel
    Par CAFOUIN dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2007, 17h50
  2. Redimentionner colonne DrawGrid comme Excel
    Par Ricquet dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2007, 11h56
  3. Tableau croisé comme excel
    Par sunvialley dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2006, 09h05
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 06/07/2006, 15h35
  5. Générer des données sous forme de graphiques (comme excel)
    Par matterazzo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2005, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo