IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Lier un BDD avec Excel


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 40
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Lier un BDD avec Excel
    Salut
    Je veux savoir s'il y un moyen qui permet de lier une BDD sous MySql ou PostGreSql a une feuille sous excel?
    C'est-à-dire que j'extrais certain information de la base via une requête et que ces informations extraits s'affiche sur ma feuille excel?
    ou bien s'il existe un autre moyen à part l'excel qui permet de visualiser le resultat?
    mais moi je préfère le 1er
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent Avatar de jfontaine
    Homme Profil pro
    Contrôleur de Gestion
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4 754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de Gestion

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4 754
    Points : 9 396
    Points
    9 396
    Par défaut
    Bonjour,

    Une solution est de créer un ODBC qui sera lié a ta BDD.
    Ensuite tu utilises le menu "Données - Données externe" (pas sur du nom du menu)
    Jérôme

Discussions similaires

  1. alimenter bdd avec fichier excel
    Par DL201013 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2011, 09h28
  2. lier BDD avec TabControl, TabItem ?
    Par italiasky dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2010, 21h22
  3. [phpMyAdmin] Comment importer une colonne excel dans une BDD avec plusieurs champs ?
    Par guillaume7684 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2009, 14h57
  4. lier un bouton de commande avec excel sur un interface VB6.
    Par famdsm dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2008, 16h48
  5. [Vba] Lire BDD avec Excel
    Par Emcy dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/11/2005, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo