IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

programme de creation


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    fonctionnaire
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : fonctionnaire

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 169
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut programme de creation
    bonsoir

    quelle est le programme qui va bien pour crée une base de données en SQL

    car pour le moment j'utilise ACCESS mais je voudrais ne plus l'utiliser

    merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Tu as le choix :
    - Postgresql qui est open source et assez fidèle à la norme SQL ;
    - MySQL qui est open source aussi mais plus laxiste vis à vis de la norme et laissant donc facilement prendre de mauvaises habitudes ;
    - SQL Server Express qui est gratuit mais uniquement sous Winbug, très complet à ce qu'il parait mais limité en capacité dans cette version gratuite.
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    fonctionnaire
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : fonctionnaire

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 169
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    merci pour les renseignement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Offusquer un programme avant creation du setup
    Par Aspic dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 27
    Dernier message: 22/12/2007, 08h51
  2. creation d'un programme- la fenêtre d'accueil (splash screen)
    Par XProg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/08/2007, 08h01
  3. [VB.NET] Fin de programmation, creation d'un EXE
    Par stephane77fr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2007, 11h37
  4. [Executable]Création de l'exe du programme
    Par Smash34 dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/11/2005, 15h43
  5. [VB.NET] Programmer la creation base de données
    Par papy27 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2004, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo