IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Problème d'installation "RX Library"


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club Avatar de 123djimy
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 36
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Problème d'installation "RX Library"
    Bonsoir
    j'ai delphi 7 et je veut installer la bibliothèque gratuite "RX Library 2.75"

    If you have Delphi 7 Professional or Personal Edition, deactivate the
    conditional define {$DEFINE DCS} in the RX.INC file before compiling the
    library.
    Comment désactiver {$DEFINE DCS} dans le fichier ci-joint "RX.INC"????
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    • Type de fichier : txt RX.txt (6,1 Ko, 261 affichages)

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    ta des exemple dans le fichier ou sa dis d'activer

    Il existe 3 sortes de gens: ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de 123djimy
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 36
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Citation Envoyé par ouiouioui Voir le message
    ta des exemple dans le fichier ou sa dis d'activer

    RX Library 2.75 with Delphi 2009 support (by FlexGraphics software)
    ======================================================================

    The Set of Native Delphi Components for Borland Delphi
    versions 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 2005, 2006, 2009 and
    Borland C++ Builder 1, 3, 4, 5, 6, 2006 & 2009. 100% Source Code.

    Last revision date Oct 12, 1999.

    PLEASE FOLLOW THE INSTRUCTIONS PROVIDED IN THE INSTALLATION SECTION!

    [...]
    4. Delphi 7.x:

    Uninstall previous installed version of RX Library from Delphi 7 IDE.
    Remove previously compiled RX packages (if any) RXCTL7.BPL, RXDB7.BPL,
    RXBDE7.BPL, DCLRX7.BPL, DCLRXDB7.BPL and DCLRXBD7.BPL from your hard disk.

    If you have Delphi 6 Professional or Personal Edition, deactivate the
    conditional define {$DEFINE DCS} in the RX.INC file before compiling the
    library.

    Use "File\Open..." menu item of Delphi IDE to open RX' runtime
    package RXCTL7.DPK. In "Package..." window click "Compile" button to
    compile packages RXCTL7.DPK. After compiling repeat that for other RX
    Library run-time packages RXDB7.DPK, RXBDE7.DPK. Put compiled BPL files
    into directory that is accessible through the search PATH (i.e. DOS
    "PATH" environment variable; for example, in the Windows\System directory).
    After compiling RX run-time packages you must install RX design-time
    packages into the IDE.

    Use "File\Open..." menu item to open RX design-time package DCLRX7.DPK.
    In "Package..." window click "Compile" button to compile the package
    and then click "Install" button to register RX Library components on
    the component palette. Repeat that for other RX Library design-time
    packages DCLRXDB7.DPK and DCLRXBD7.DPK.

    NOTE: do not save package sources in the Delphi IDE.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    Pour désactiver le symbole de compilation {$DEFINE DCS} il suffit d'ajouter un point après l'accolade pour que ce symbole devienne un commentaire.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    {$DEFINE DCS}  // Ceci est un symbole
    {.$DEFINE DCS}  // Ceci est un commentaire
    @+ Claudius

  5. #5
    Membre du Club Avatar de 123djimy
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 36
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cl@udius Voir le message
    Salut

    Pour désactiver le symbole de compilation {$DEFINE DCS} il suffit d'ajouter un point après l'accolade pour que ce symbole devienne un commentaire.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    {$DEFINE DCS}  // Ceci est un symbole
    {.$DEFINE DCS}  // Ceci est un commentaire
    @+ Claudius
    Merci beaucoup
    ça marche !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème "LoadModule ssl_module modules/mod_ssl.so"
    Par ldcarpathes dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2008, 11h07
  2. Formulaires : problème avec les slashes et les quotes
    Par GarGamel55 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2005, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo