IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Bibliothèque flv mp3 pour java


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 48
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Bibliothèque flv mp3 pour java
    Bonjour,
    je cherche à manipulé des fichiers flv pour notament les recoler entre eux et pour en extraire la bande son.
    Connaitriez vous par hasard des bibliothèque permettant de manipulé facilement ce genre de fichier ?
    j'ai bien demander à mon amis Google... mais a n'a pas vraiment été productif...

    Je vous souhaite à tous de bonne fête de fin d'année.
    Merci d'avance pour vos réponses.

    ps: j'ai recherché sur le forum, mais peut être qu'un post m'a échapper. si c'est le cas je m'en excuse.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut
    pour lire/manipuler les fichiers vidéo/audio en java ,il faut se tourner vers la vieille Java Media Framework.
    je dis vieille car beaucoup de formats récents sont pas supportées, et donc pour le format FLV ( propriétaire d'adobe flash) je te propose de voir avec la bibliothèque FOBS4Jmf, elle apporte le support de nombreux autres formats !

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    dsl.
    j'ai oublié le lien

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 48
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    ça ressemble à ce que je cherche...
    je regarde ça demain et je te dirais ce qu'il en ai.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2012, 16h35
  2. Bibliothèques UPnP pour Java
    Par sheed dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2011, 15h07
  3. Votre EDI préferé pour Java (2003-2004) ?
    Par christopheJ dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 73
    Dernier message: 17/10/2005, 17h05
  4. Configuration de UltraEdit pour java
    Par lantfeust dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2003, 16h57
  5. Profiler pour Java
    Par donde dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2003, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo