IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Enregister des photos a partir d'un dossier source


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Enregister des photos a partir d'un dossier source
    Bonjour
    je travail sur une application qui pour objectif le stockage des photos du personnel de ma société
    j'ai un ensemble de photos dans un dossier que je veux enregistrer dans un fichier hyperfilesql avec un seul traitement.
    juste faire la recherche dans le dossier source et affecter les photos a chaque employé dans le fichier.
    merci de donner une idée pour que je puisse développer ce code ?
    et merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Salut,

    Tu utilises ListeFicher() pour parcourir un dossier et tu ajoutes les images à la base.

    Cela dit, il est toujours préférable, comme on ne cesse de le répéter, de mettre les images dans un dossier et de ne conserver que le nom complet de l'image (chemin compris)

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Remplir des tables automatiquement à partir d'un dossier et sous-dossier
    Par corinthien dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/12/2014, 13h35
  2. importer des images a partir d'un dossier
    Par kikou0704 dans le forum Images
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2013, 15h52
  3. Sauver une image automatiquement dans un dossier des photos
    Par mihaispr dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2009, 08h14
  4. Charger des image a partir d'un dossier
    Par joannak20 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2008, 17h38
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2008, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo