IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[Java] Applet et SWT


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 44
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [Java] Applet et SWT
    Salut à tous,

    je voudrais savoir comment ajouter un composant applet dans une interface SWT (même un composant JApplet de swing). Merci

    [ Sujet déplacé depuis le forum java par Viena ]
    Les Règles du Forum

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 44
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    help

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 013
    Points : 1 763
    Points
    1 763
    Par défaut
    et bien tout simplement si je ne me trompe pas, tu herite ta class de la class applet

    Class maclass extends java.awt.Applet

    en swing je me souviens plus, ca doit etre un truc du genre JApplet. Les concepteurs du swing sont fan de la lettre J, j'ai remarqué, ca doit etre ca

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 44
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Le problème c'est que j'utilise SWT et je ne suis pas sûr qu'on puisse insérer un composant AWT ou Swing dans un conteneur SWT

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 44
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Je vois que je pose une colle

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    tu peux jeter un oeil sur la page http://www.eclipse.org/swt/snippets/ et plus precisement sur la section swing/Awt. et le snippet exemple de code

    ca peut peut etre t'aider

  7. #7
    Paulinho
    Invité(e)
    Par défaut
    Je crois que tu peut faire ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    import java.awt.*;
    import java.applet.*;
    import java.awt.event.*;

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 44
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci lunatix, ton lien est une mine d'or pour moi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JAVA, applets, servlets et le byte code
    Par Alain Morin dans le forum Applets
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/02/2006, 17h42
  2. code java --> applet
    Par filyum dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 09h14
  3. [Applet]Disassembling Java Applet
    Par lion1 dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2005, 15h14
  4. [Stratégie]Appli java --> Applet
    Par alamihamza dans le forum Applets
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2005, 11h40
  5. Comment eviter de dedoubler projet c++ et projet java/applet
    Par buzzz dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2004, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo