IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Convertisseur Script PHP en VbScript


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre régulier Avatar de dany13
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 168
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Convertisseur Script PHP en VbScript
    Bonjour,
    n'étant pas experte en PHP, je souhaiterai savoir s'il existe un convertisseur de langage de programmation PHP -> ASP -VBScript?

    Je sais que ce genre d'utilitaire existe pour C#->VB.net par exemple.

    Merci par avance.
    @+
    Carpe Diem : Profitez du moment présent
    La connaissance non partagée n'a pas vraiment son utilité

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 132
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Pardonne moi l'expression, mais à moins de vouloir de la bouette comme code, je te suggère fortement d'éviter tout ce qui pourrait avoir la prétention d'être un convertisseur.

    Mais au fait, pourquoi as-tu besoin d'un tel outil?

Discussions similaires

  1. [MySQL] Optimisation de scripts PHP/MySQL
    Par DgG dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 368
    Dernier message: 20/11/2013, 18h59
  2. Quel est le meilleur script PHP de portail (CMS) ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 187
    Dernier message: 18/10/2012, 07h45
  3. Exécution script php
    Par devmat dans le forum Linux
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/04/2007, 11h14
  4. Pb d'execution de requete avec un script php
    Par ythierrin dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2003, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo