IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Comment imprimer le contenu d'un richtextbox?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Comment imprimer le contenu d'un richtextbox?
    Bonjour,

    Comment imprimer le contenu d'un richtextbox?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 44
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    avant dans VB il y avait la méthode SelPrint, mais je viens de m'apercevoir qu'elle n'existait pas dans VB2008.
    Du coup j'ai regardé vite fait et sur MSDN il y a un code assez sympa qui devrait t'aider :
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/7d29f66t.aspx

    Bonne chance et tiens moi au courant si ça marche, ça m'intéresse un peu

    nbrau

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2011, 18h46
  2. Comment imprimer le contenu de mon container
    Par JavaChouke dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2006, 12h36
  3. [c#] Comment imprimer le contenu dune listbox dans un fichier
    Par Clarissa2006 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/06/2006, 18h21
  4. [Delphi 6] Comment imprimer le contenu d'un TStringGrid ?
    Par bobstar dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2005, 18h43
  5. Comment imprimer le contenu d'un TStringGrid
    Par scorpiwolf dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2002, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo