IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

comment récupérer la valeur des composants d'une autre application


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut comment récupérer la valeur des composants d'une autre application
    Bonjour à tous!

    J'ai une question.
    Est-ce qu'en VB.net il est possible de récupérer la valeur des composants d'une autre application?

    Si oui comment faire?

    Ex: J'ai une appli vb.net qui inscrit des valeurs dans une autre application (style robot) et je voudrai savoir la valeur (ex: d'un texbox) de l'autre appli pour comparer.

    Merci pour vos réponses.

    Alex

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    en théorie tout est faisable
    en pratique aussi, ibm rational robot y arrive

    mais à mon avis c'est vraiment du haut niveau, déjà il y a plusieurs types d'application possibles donc un code différent pour chaque ... surement de l'appel d'api dans la majorité des cas ...
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    a mon avis si tu trouve comment faire l'accée d'une application a une autre sa sera facile de récupère les donnée de la deuxième application

Discussions similaires

  1. [WD17] récupérer les valeurs des champs d'une autre fenetre
    Par Débutant_WD dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2013, 11h45
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2013, 10h44
  3. récupérer les valeurs des champs d'une autre page
    Par owenho dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2013, 00h47
  4. Récupérer la valeur de retour d'une autre application
    Par neupont dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2008, 10h55
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo