IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP connexion ad


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 176
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut PHP connexion ad
    Bonjour,
    Voilà, je souhaite me connecter sur une page via l'AD.
    J'ai créé le formulaire de départ:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <form name="login_mdp" method="POST" action="">
    Login : <input type="text" name="login" value="" />
    <br></br>
    Mot de passe : <input type="password" name="mdp" value="" />
    <br></br>
    <input type="submit" name="validez" value="Validez" />
    </form>
    <?php
    if (isset($_POST['validez'])){
    }
    ?>
    Dans le formulaire, je demande le login et mot de passe de l'user.
    Comment faire : je veux vérifier le login et le mot de passe en fonction de l'AD. Si tt est OK, j'ouvre une autre page.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 176
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut PHP connexion ad
    J'ai trouvé des infos sur le web ms c'est flou pour moi

  3. #3
    Membre averti Avatar de BornBanane
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 284
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Pour tester une connexion sur un Active Directory, je ne vois que l'utilisation des fonctions LDAP.
    Voir la doc PHP : ici
    Smiley de Plomb 2009
    Anciennement FrancoisIT

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Oracle] PHP connexion ODBC vers oracle
    Par enzo68290 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2012, 00h14
  2. [SQL-Server] Probleme connexion SqlServer php (Connexion distante)
    Par haninos dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2010, 14h06
  3. [Oracle] [Oracle&PHP] connexion distante a la base?
    Par Slici dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2009, 10h42
  4. [PHP] Connexion Oracle
    Par webfranc dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2008, 15h34
  5. [SQL-Server] sql server express + php connexion qui échoue
    Par if_zen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2006, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo