IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

message 'vector<T> too long'


Sujet :

C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut message 'vector<T> too long'
    Bonjour,
    je me permets de vous solliciter concernant un message d'erreur à l'ouverture d'un fichier ou la création d'une session.

    le soft est protools 8 avec interface M-audio
    sur pc
    win 7

    J'ai lu que cela fait référence au language c++, et concerne le type de base de vecteur. Il s'agirait d'un pb de compatibilité et nécessiterait peut être une intrusion dans le code du système.
    Mes compétences se limites à des notions de mise en page web et des bidouillages pour monter mon pc. C'est pourquoi je m'adresse à vous.

    je pourrais vous donner des précisions au cas où.
    Mais je m'attends à devoir installer une autre version de win.

    Par avance merci pour vos réponses
    et votre patience

    Passez de bonnes fêtes et bonne continuation

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de white_tentacle
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 505
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 505
    Points : 2 799
    Points
    2 799
    Par défaut
    Contacte ton éditeur de logiciel pour du support de ce genre. Ou va sur des forums dédiés ProTools.

    Ici, on peut donner de l'aide pour les programmes que les gens développent (et donc, dont ils ont un code source qu'ils peuvent montrer), mais pas pour des logiciels tiers sur lesquels on n'a aucune info.

Discussions similaires

  1. colonne de type TEXT et pourtant error, data too long
    Par boss_gama dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2007, 14h17
  2. Erreur Data too long For column
    Par fabrice.77 dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/02/2007, 09h19
  3. [NWNX ODBC2 plugin] Data too long for column ..
    Par ballestolive dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2006, 15h01
  4. ERROR 1406 (22001): Data too long for column
    Par olive_le_malin dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2006, 14h27
  5. "Data truncation: Data too long for column"
    Par bibiloute dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo