IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

[RCP] Internationalisation des appli


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [RCP] Internationalisation des appli
    Bonjour

    Je développe une application avec eclipse rcp et je suis en train de l'internationaliser. Je voudrais tout internationaliser mais j'ai 2 problèmes :
    - Je n'arrive pas à modifier les libellés sur les boutons des wizard
    - Je n'arrive pas à modifier les tooltip minimise/maximise des bouton en haut à droite d'un éditeur

    Pouvez vous m'aider ?

    Merci d'avance

    Coil
    Coil

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 37
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Ce genre de choses font partie d'eclipse donc elles sont déjà internationalisé je pense. Le problème est de savoir comment démarrer l'appli en français. A mon avis il faut installer les packages français pour eclipse et mettre dans les arguments de ton appli -nl fr_FR_EURO, j'aurais bien testé mais je travaille avec eclipse 3.2 et la traduction française n'est pas encore disponible. Si tu travailles avec la 3.1.1 tu devrais pouvoir tester.

  3. #3
    Inactif  
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 750
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut
    Salut sinon sous eclipse tu as le menu source > find strings te externalize... ou source > externalize string, ce sont des outils d'aide pour l'internationnalisation de label des actions etc....

Discussions similaires

  1. [RCP] Internationalisation des menus
    Par eclesia dans le forum NetBeans Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2008, 13h05
  2. [RCP] Gestion des plugins.
    Par lachesis dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2006, 15h19
  3. [XSL] ordre de traitement des apply-templates
    Par Invité dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2006, 11h19
  4. [C#] Internationalisation des MessageBox
    Par vandamme dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2006, 19h37
  5. [WinForms]Améliorer le design des appli windows ?
    Par annalady dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2005, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo