IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

App Java - fichier jnlp - main-class=


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut App Java - fichier jnlp - main-class=
    Bonjour a tous,

    En espérant que tout le monde vas bien !!

    Je debute en java, je ne cherche pas a dévelloper mais juste a me dépatouiller pour un application.

    Un fournisseur m'as envoyé une application en .jar, elle s'execute sous windows.
    a partir de l'emulateur dos de windows je fait un

    mon but étant de mettre a disposition cette application pour les utilisateurs,
    j'ai essayer en html, en php, en applet sur le serveur et maintenant xml !!

    je commence a saturer !!!

    Mon probleme récurant vient de la classe principale.

    Mon application peut se dezipper et j'ai un millard de fichier !!!

    Je ne vous demande pas de me macher le travail, juste une piste pour avancer !

    Est ce que je peut extraire ma classe principale de mon appli ?

    j'ai essayer de désasembler mais sans succes
    a mon avis elle n'est pas protégé.

    Donc voila ou j'en suis avec mon fichier jnlp :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <jnlp
      spec="1.0+"
      codebase="http://monserver/home/jar/"
      href="Maritime.jnlp">
      <information>
        <title>Maritime</title>
        <icon href="pic_bg_icon.jpg"/>
        <offline-allowed/>
      </information>
      <resources>
        <j2se version="1.5+" href="http://java.sun.com/products/autodl/j2se"/>
        <jar href="Maritime.jar"/>    
      </resources>
      <application-desc main-class="?????????????"/>
    </jnlp>

    Merci a tous

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 371
    Points
    2 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <application-desc main-class="?????????????"/>
    Le tag application-desc permet de préciser la classe qui contient la méthode main() grâce à son attribut main-class.

    Si ta classe principale est dans le fichier Maritime.java, tu mets Maritime.
    Article : Installation de Cocoon
    Je ne réponds pas aux MP à caractère technique.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ta reponse,

    Je suis tout a fait ds'accord avec toi, mais comment retourver quelle est la classe ? commen s'appelle telle ? Maritime.java, main.class,......

    y a t il un logiciel pour verifier ? une commande ? ....

    Voila l'erreur qu'il me donne avec main.class, Maritime.java


    MissingFieldException[ Il manque le champ obligatoire suivant dans le fichier de lancement : <jnlp>(<application-desc>|<applet-desc>|<installer-desc>|<component-desc>)]
    at com.sun.javaws.jnl.XMLFormat.parse(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.jnl.LaunchDescFactory.buildDescriptor(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.jnl.LaunchDescFactory.buildDescriptor(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.Launcher.updateFinalLaunchDesc(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.Launcher.prepareToLaunch(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.Launcher.launch(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.Main.launchApp(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.Main.continueInSecureThread(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.Main$1.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    tu ouvre simplement le jar avec file-roller, winzip, 7zip ou autre logiciel d'archive et tu va lire le contenu du fichier META-INF/MANIFEST.MF, il contient normalement une ligne main-class: ......

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    C'est exact !
    Main-Class: com.simontuffs.onejar.Boot

    J'essaye, Merci

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Donc avec mon jnlp j'ai toujours droit a la meme erreur.

    et pour info en donnant la classe a mon fifhier html avec le code


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <applet code="com.simontuffs.onejar.Boot" archive="Maritime.jar"></applet>

    J'ai droit a :

    java.lang.ClassCastException: com.simontuffs.onejar.Boot cannot be cast to java.applet.Applet
    at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unknown Source)
    at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Exception : java.lang.ClassCastException: com.simontuffs.onejar.Boot cannot be cast to java.applet.Applet


    Deja est ce que cela est possible ?

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Citation Envoyé par FredeFTSM Voir le message
    Donc avec mon jnlp j'ai toujours droit a la meme erreur.
    Merci de nous donner l'erreur à jour (tu ne peux pas avoir exzactement la même puisque tu n'utilise plus la même classe)

    Exception : java.lang.ClassCastException: com.simontuffs.onejar.Boot cannot be cast to java.applet.Applet
    Deja est ce que cela est possible ?
    C'est normal, ce n'est pas une applet, tu ne pourra pas l'intégrer en tant qu'applet.

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ok Merci pour les precisions, je reste sur mon idée de jnlp alors.

    Voila l'erreur :

    MissingFieldException[ Il manque le champ obligatoire suivant dans le fichier de lancement : <jnlp>(<application-desc>|<applet-desc>|<installer-desc>|<component-desc>)]
    at com.sun.javaws.jnl.XMLFormat.parse(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.jnl.LaunchDescFactory.buildDescriptor(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.jnl.LaunchDescFactory.buildDescriptor(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.Launcher.updateFinalLaunchDesc(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.Launcher.prepareToLaunch(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.Launcher.launch(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.Main.launchApp(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.Main.continueInSecureThread(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.Main$1.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

    Je ne comprend pas car ma ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      </resources>
      <application-desc main-class="com.simontuffs.onejar.Boot"/>
    </jnlp
    >

    est bien présente dans mon fichier ou peut etre il as besoin d'un atre argument comme applet-desc ou un autre demandé ci-dessus !
    Je vais jeter un oeil a quoi il corresponde.

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    as-tu bien sauvé le fichier au bon enddroit? Normalement tu as un onglet dans le fenetre d'erreur contenant le fichier jnlp que webstart a vu, ton applicatio-desc y est bien? Peux tu nous faire un copier - coller du contenu de cet onglet?

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ou tout est bon endroit sur le server dans le dossier jar.

    non mon application-desc n'y ai pas !!!
    Voila la copie :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <jnlp
      spec="1.0+"
      codebase="http://emonserver/home/jar/"
      href="Maritime.jnlp">
      <information>
        <title>Maritime</title>
        <vendor>Maritime</vendor>
        <icon href="pic_bg_icon.jpg"/>
        <offline-allowed/>
      </information>
      <resources>
        <j2se version="1.5+" href="http://java.sun.com/products/autodl/j2se"/>
        <jar href="Maritime.jar"/>    
      </resources>
     
    </jnlp>
    J'ai essayer avec applet-desc, component-desc,... aucun resultat ma ligne disparait.

    L'appli ne se lance meme pas, je n'ai pas la fenetre du titre et vendeur.

    Comment cela se fait il que ma ligne application desc est introuvable ?

    Cala bloque au niveau de mon jnlp ou au niveau de l'appli ? peut etre est elle sécurisé, j'en sais rien !

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Citation Envoyé par FredeFTSM Voir le message
    J'ai essayer avec applet-desc, component-desc,... aucun resultat ma ligne disparait.
    Elle ne "disparait pas", c'est que tu ne modifie pas le bon fichier, le serveur t'en envoie un autre.

  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je modifie pourtant mon Maritime.jnlp uniquement !!

    C'est pas compliqué, j'ai 2 fichier mon jnlp et mon jar .

    J'enregistre mon jnlp, je le met sur le server, je test et c'est tout !!

    j'ai verifié mon editeur, j'ai verifié sur ler serveur tout est ok !

    Je viens de tester avec une autre application java equivalente a la mienne, elle s'execute en local, le jnlp est equivalent !

    Si quequ'un veut mon jar, je peut le mettre a dispo !

    Merci a tous

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Rien à voir avec le jar, ton serveur (je sais pas ou il est ni comment tu lui file le jnlp) continue à te servir le vieuw jnlp. Il faut donc déterminer ce qui se passe coté serveur. Lorsqu'il recois le fichier jnlp, javawebstart va faire les opérations suivante:

    1) lire le jnlp
    2) extraire le "codebase" et le nom de ce fichier jnlp
    3) se connecter au serveur mentionné pour télécharger la dernière version du jnlp (celle que tu vois dans ton onglet!)
    4) lire ce jnlp et l'utiliser pour lancer ton application.

  14. #14
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci tchize_

    Mon server est ici, c'est un centos avec php5 et tout ce qui vas avec,.......

    Avec l'appli equivalente, je peut meme ouvrir mon jnlp en local cela fonctionne !!

    je lui donne en ftp.

    J'ai jamais eu de souci en php avec mon server et meme mes applis specifiques !!

    C'est le java, je crois que moins j'en voi mieux je me porte !!

    Mon le jnlp a besoin de l'appli jar et de la class !! il as deja tout !! amoins que l'appli demande autre chose mais je pense que mon message d'erreur serai different ? non ?
    Le probleme vient de la !! comment puis je repondre a ces attentes si il me dit !!
    il manque un argument !! Ben non il est là !! Mais je te dit qu'il me le manque !! Ben non il est là !! Voila !! Je sature !!!

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Citation Envoyé par FredeFTSM Voir le message
    Avec l'appli equivalente, je peut meme ouvrir mon jnlp en local cela fonctionne !!
    De quelle "appli équivalente" tu parle?
    je lui donne en ftp.
    javawebstart n'utilise pas le protocole ftp, il utilise le protocole http! Il n'y a pas non plus de notion de "local"


    Mon le jnlp a besoin de l'appli jar et de la class !! il as deja tout !!
    Non, il a besoin des jar, de savoir quel est le main-class *et* du fichier JNLP sur le serveur. A défaut de fichier jnlp sur le serveur, il utilisera la dernière copie local qu'il a faites.

    Qu'obtiens tu comme fichier lorsque tu récupère "http://emonserver/home/jar/Maritime.jnlp" avec un client quelconque? Si tu récupère bien un fichier avec un main-desc -> vide le cache de javawebstart, il a déconné d'une manière ou d'une autre (ça m'est jamais arrivé ce genre de gag, pourtant on a du webstart sur une centaines de postes, OS divers et variés)

    Si le main-desc est absent -> alors ton serveur ne fournis pas le fichierque tu crois qu'il fournis.

    Et comme c'est un serveur local, un petit tour dans ses logs pour y trouver la requete du client java ne serait pas surperful

  16. #16
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Je parle de cette appli :
    www.dishmoth.com/bunnygolf.jnlp Trouver sur le net

    Le Ftp me sert a transferer mes fichiers sur mon server ! c'est tout.

    Hé ben, je ne m'attandais pas a celle la !!! C'etait bien un probleme de cache !

    Wouhouuuuuuuuu Vive la java attitude !!

    Bon alors, le jnlp s'execute puis que je voi les details : vendeur,......

    Et pour ce qui est de l'appli en elle meme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    java.security.AccessControlException: access denied (java.util.PropertyPermission one-jar.main-class read)
    	at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
    	at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
    	at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
    	at java.lang.SecurityManager.checkPropertyAccess(Unknown Source)
    	at java.lang.System.getProperty(Unknown Source)
    	at com.simontuffs.onejar.Boot.run(Boot.java:156)
    	at com.simontuffs.onejar.Boot.main(Boot.java:105)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Launcher.executeApplication(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Launcher.executeMainClass(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Launcher.doLaunchApp(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Launcher.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Ensuite vu que je voi le mot securite et permissions j'ai rajouté all permissions

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    JNLPException[category: Erreur de sécurité : Exception: null : LaunchDesc: 
    <jnlp spec="1.0+" codebase="http://monserver/home/jar/" href="http://monserver/home/jar/Maritime.jnlp">
      <information>
        <title>Bunny Golf</title>
        <vendor>dishmoth@yahoo.co.uk</vendor>
        <homepage href="null"/>
        <description>Bunny Golf, a furry sports game</description>
        <icon href="http://monserver/home/jar/pic_bg_icon.jpg" kind="default"/>
        <offline-allowed/>
      </information>
      <security>
        <all-permissions/>
      </security>
      <update check="timeout" policy="always"/>
      <resources>
        <java href="http://java.sun.com/products/autodl/j2se" version="1.5+"/>
        <jar href="http://monserver/home/jar/Maritime.jar" download="eager" main="false"/>
      </resources>
      <application-desc main-class="com.simontuffs.onejar.Boot"/>
    </jnlp> ]
    	at com.sun.javaws.LaunchDownload.checkSignedResourcesHelper(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.LaunchDownload.checkSignedResources(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Launcher.prepareLaunchFile(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Launcher.prepareToLaunch(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Launcher.launch(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Main.launchApp(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Main.continueInSecureThread(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Main$1.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Je desespere un peu moins, on avance !!

    Je repasse donner plus de precisions dans un moment, j'ai du taf.

  17. #17
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    pour avoir les droits d'accès le jar doit être signé.

  18. #18
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Re,
    Desolé pour la retard !!! c'est les fetes !!!

    Le bugsbunny est il signé ? il fonctionne exactement comme mon appli !

    Comment vérifier si mon jar est signé ? est ai je besoin de le savoir ?

    Je veut seulement le lire !!

  19. #19
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Citation Envoyé par FredeFTSM Voir le message
    Le bugsbunny est il signé ? il fonctionne exactement comme mon appli !
    Je vois pas de vendeurs etc dans le bugbunny en question Il n'a pas l'air signé, car je n'ai eu aucun message relatif à la securité et aux autorisations.
    Comment vérifier si mon jar est signé ?
    Dans le META-INF/manifest.mf du jar, tu trouvera plein d'entrée intitulées RSA ou SHA, une par fichier dans le jar, ce sont les signatures.
    est ai je besoin de le savoir ?
    Je veut seulement le lire !!
    pas besoin de signer pour lire le jar, par contre pour l'exécuter, si le code en question nécessite des accès au système hote (Accceès aux fichier, aux properties, au réseau), alors il devra etre signé impérativement pour pouvoir utiliser ces ressource. Sinon -> security exception.

  20. #20
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de ta patience tchize_ .

    Alors non je n'ai pas de telle enntrée dans mon fichier ! il n'as que 4 lignes.

    Et justement mon appli me sert a avoir des information en temps reel sur des bateaux.
    Je le lance, je rentre mon login et mot de passe et une ip puis mon appli me donne les infos.
    Si elle n'est pas signée cella veut dire que les infos sont écrit en clair ?

    PS : Vu que c'est sur un forum, je prefere resté vague ! Ah moins que l'on puisse communiqué via skype par ecrit ?

Discussions similaires

  1. Fichier app.config et bibliothèque de classes
    Par wmenant dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2008, 20h49
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2008, 11h24
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 17/03/2008, 08h35
  4. Compilateur JAVA Fichier class
    Par TRPHIL dans le forum Général Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/02/2008, 16h22
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2007, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo