IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Problèmes avec une JTable


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Problèmes avec une JTable
    Bonjour a tous !

    développant actuellement un emploi du temps en Java, je rencontre qq difficultés

    notamment : je n'arrive pas à ecrire sur plusieurs lignes dans une cellule de mon JTable, j'écris du texte et quand j'appuie sur Entrée il change de cellule

    j'aimerai également inséré un menu déroulant dans une cellule, mais je n'arrive qu'à l'afficher en dehors, jamais DANS la cellule.

    Je vous remercie par avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    ...personne ?

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Pollux
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 706
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    un peu de code?

    pour le retour à la ligne, il faudrait écouter le clavier et quand la touche entrée est appuyée, ajouter au texte de la cellule \n je pense...
    Pour chaque langage existe une faq / N'oubliez pas de lire les règles du forum

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Documente toi sur le TableCellRenderer, c'est assez courant. Tu devrais meme trouver des tutoriels qui font exactement ce que tu veux faire.
    "Le bon ni le mauvais ne me feraient de peine si si si je savais que j'en aurais l'étrenne." B.V.
    Non au langage SMS ! Je ne répondrai pas aux questions techniques par MP.
    Eclipse : News, FAQ, Cours, Livres, Blogs.Et moi.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Ecouter le clavier ? a chaque saisie ? le \n n'efffectue pas le retour la ligne

    ok pour xavlours j'y vais de ce pas

Discussions similaires

  1. Problème de taille avec une JTable
    Par Yann_69 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2012, 11h10
  2. Problème de focus avec une JTable
    Par doudoujava dans le forum Composants
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2009, 10h52
  3. Problème avec une JTable
    Par Spinoza23 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 34
    Dernier message: 08/02/2007, 20h06
  4. problème avec une requête imbriquée
    Par jaimepasteevy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/12/2003, 10h29
  5. Problème avec une procédure stockée
    Par in dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2003, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo