IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

comment 20h-18h = 2h


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut comment 20h-18h = 2h
    Bonjour, c'est encore moi .
    Je voudrais trouver la durée d'un entrainement, mais je voudrais surtout que le résultat soit donnée en heure ou min peu importe.

    Voila se que j'ai fais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Select JourEntnmt as Jour, HeureFinEntnmt - HeureDebEntnmt as Durée
    from entrainement;
    Mais le résultat me retourne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    JOUR	DURÉE
    Lundi	,083333333333333333333333333333333333333
    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de xdescamp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 300
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    L'unité de mesure lorsqu'on addition ou soustrait des dates est le jour.
    Pour avoir des heures, il suffit donc de multiplier par 24 (34*0,83333=2).

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merciii.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2002, 19h01
  2. [langage] comment créer des fichiers ?
    Par Anonymous dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2002, 17h33
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2002, 21h23
  4. Comment faire pour créer un bitmap
    Par GliGli dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2002, 16h41
  5. Comment débuter en programmation ?
    Par Marc Lussac dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2002, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo