IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CVS Discussion :

configuration de WinCVS


Sujet :

CVS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 132
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut configuration de WinCVS
    bonjour,
    variement j'ai besoin d'aide. j'ai mis un temps fous pour configurer WinCVS
    j'ai installé la version 2.0.2.4 sur une machine qui fera office du serveur.
    j'ai pu créer un nouveau repository c:\cvsroot, après j'ai importé le repertoire de mon application dans le repository que je viens de créer et jusuque là tout fonctionne à ce niveau;

    ma question j'ai 2 utilisateurs user1 et user2 sur 2 pc.
    comment connecter et déclarer les utilisateurs pour qu'ils accèdent sur le serveur pour qu'ils puissent travailler avec l'application qui se trouve sur le serveur cvs? j'ai lu sur des sites mais je ne trouve pas de détail;

    il y a la commande dans le menu de wincvs admin\login mais comment l'utiliser ? à quel niveau je dois déclarer mes utilisateurs user1 et user2 ?
    comment me logguer sur le serveur?

    merci de votre aide; j'en ai vraiment besion.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 132
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut quoi personne ne travaille avec WinCVS
    aucune réponse. personne ne traville avec winCvs.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme tu sembles avoir le choix du SCM, pourquoi ne pas partir directement sur du Subversion ? Parce que CVS, effectivement ça n'a pas l'air d'attirer les foules
    Ce n'est pas que ça résoudra ton problème mais peut-être obtiendras-tu davantage d'aide...
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai moi aussi le choix de mon CVS.

    J'avais precedemment utilisé wincvs alors je l'ai encore choisi.
    J'ai reussi a tout créer "bien comme il faut", mais lorsque je veux faire un checkout module depuis une machine remote, echec
    cvs [checkout aborted]: connect to 192.16.31.1:2401 failed: Aucune connexion n'a pu être établie car l'ordinateur cible l'a expressément refusée.
    Quelqu'un a t'il une idee au passage ?

    Sinon, quels sont les avantages de subversion ? beaucoup plus utilisé?

Discussions similaires

  1. configurer sql pour envoyer des mails
    Par arwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2003, 16h28
  2. [postgresql]configuration serveur
    Par Fyna dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2003, 20h22
  3. [configuration] lancer plusieurs serveurs Tomcat
    Par polo54 dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2003, 16h52
  4. Configurer OpenGL/Glut avec C++Bluider
    Par MiGoN dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2002, 00h18
  5. BDE : Configurer automatiquement le NETDIR
    Par Harry dans le forum Paradox
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/07/2002, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo