IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

POSIX C Discussion :

Afficher la date avec un t_time


Sujet :

POSIX C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Afficher la date avec un t_time
    bonjours,
    j'utilise la fonction :
    stat("nom_fichier", &sb);
    et avec la structure sb.atime qui est de type t_time, j'aimerais afficher la date auquel le fichier a ete enregistré.
    j'ai chercher sur internet, j'ai pas trouver, quelqu'un aurait une idée?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    Ce n'est pas t_time mais time_t. Pour les manipulations, voir : [Tutoriel] Dates et heures en C.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 22/07/2010, 10h20
  2. Afficher la date du jour avec XML
    Par wahibosss dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2009, 23h35
  3. Date avec GregorianCalendar qui ne s'affiche pas correctement
    Par glasgow dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/07/2009, 11h01
  4. [Dates] Afficher deux variables avec fwrite()
    Par liverbird dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 09h48
  5. [Debutant] Afficher une date avec un format short
    Par lilou77 dans le forum BIRT
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/01/2007, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo