IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Coldfusion Discussion :

inserer le chemin d'un fichier pdf dans une base de donnees oracle


Sujet :

Coldfusion

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 109
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut inserer le chemin d'un fichier pdf dans une base de donnees oracle
    Bonjour tout le monde,

    j'ai un problème avec un bouton parcourir.
    je veux prendre depuis le chemin de ce fichier, juste le nom et l'extension pour l'inserer dans une base de donnees Oracle.
    par exemple depuis ce chemin "C:\Documents and Settings\All Users\Documents\hiver.pdf" , je veux prendre juste le titre hiver.pdf.

    pour le coller aprés avec un autre chemin ou le fichier sera enregistrer par exemple "C:\Documents and Settings\All Users\Docs" où le chemin devient du fichier devient "C:\Documents and Settings\All Users\Docs\hiver.pdf"
    ce dernier chemin qui sera enregesitrer dans la base de donnees.

    Et merci pour vos reponses
    Ne pensez pas trop

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 413
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Bonjour,

    La fonction 'GetFileFromPath' pourrait t'aider à atteindre ton but.
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

Discussions similaires

  1. Importer un fichier pdf dans une base de donnée sqlserver
    Par kadiato dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2009, 15h00
  2. [TCPDF] Enregistrement du fichier PDF dans une base de données
    Par Mumux dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2009, 12h45
  3. Insertion des fichiers pdf dans une base oracle
    Par arezki76 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2007, 17h39
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2007, 00h04
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2006, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo