IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] header()


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    en faite je suis heberger chez online.net

    et je suis en PHP Version 4.3.10-2

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    oui je te comprend
    moi ca fais une semaine que je travail dessus et le service technique ne me renseigne pas!

  3. #23
    Membre averti Avatar de gofono_bass
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 383
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    et donc est-ce que l'erreur s'affiche meme pour un programme tout simple comme l'a dit atchoum?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <? 
    print "bonjour"; 
    ?>
    mais pourquoi tu cours?

  4. #24
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Cadeau :
    http://www.online.net/support/fr/doc/php4/php4_sessions.html

    emballez, c'est pesé. 8)

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    si je garde le session_start oui
    et si je l'enleve session_start() ca me met verifier mes donée!
    ca veux dire que mon parametre n'est pas bon dans $_SESSION['login']?

  6. #26
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    Cadeau :
    http://www.online.net/support/fr/doc/php4/php4_sessions.html

    emballez, c'est pesé. 8)
    et ou faut il ke je l'insert dans mon script?

  7. #27
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Bon allez, on se reveille, on lit en détail la page que je ai donné (que tu aurais pu trouver toi meme sur google au passage), on applique ce qu'il y a d'expliquer, on teste, et on regarde le script s'executer merveilleusement et sans erreur tout en savourant l'apero...

  8. #28
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    ok

    c'est ce que j'ai cree un repertoir dans www
    j'ai fais un copier coller

    puis je l'ai apeller dans mon script

    qui donn :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
     
    // On se connect à notre serveur Sql
    include('connexion.php');
     
    // On selectionne quand le champs login correspond au login entré
    // et le champs passe au pass entré.
    $sql = "SELECT * FROM connexion WHERE login='".$login."' and mdp='".$password."'";
     
    // On execute la requête de selection
    $res = mysql_query($sql);
     
    // On compte le nombre de ligne des resultats
    // 1 : si valide 0 si aucun login ne correspond
    $nbrres = mysql_num_rows($res);
     
     
    	// Si la variable $nbrres = 0 --> login innbrresant ou faux pass
    if($nbrres==1)
    {
     
                include('start.php');
     
    }
     
    else
    {
      echo 'erreur';
      }
    ?>
    puis ca me donne

    Internal Server Error

    dite moi si je me suis tromper dans mon script!!

  9. #29
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    merci qd meme pour votre aide
    et encore bonne année

  10. #30
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    j'ai trouver la reponse a mon enigme!!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
     
     //ouverture de session si $nbrres=1
     
     
     
                // On selectionne quand le champs login correspond au login entré
     
                $sql1 = "SELECT * FROM connexion WHERE login='".$login."'";
     
     
     
                // On execute la requête de selection
                $req = mysql_query($sql1);
     
               // On compte le nombre de ligne des resultats
               // 1 : si valide 0 si aucun login ne correspond
               $res1 =  mysql_fetch_array($req);
     
     
     
     
               if($res1['categorie']=='administrateur')
     
     
                     {
     
                  // initialiser la session
                  session_unset();
                  // enregistrer les informations sur l'utilisateur, sauf son mot de passe
                  unset($res1['login']);
                  $_SESSION = $res1;
     
                             header('location: affichage2.php');
                      }
     
     
     
     
            else
           {
     
                    echo 'erreur';
             }
    merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Système] header déjà envoyé par défaut
    Par Tchupacabra dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2007, 11h48
  2. [Système] header() et 404
    Par JuTs dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2007, 20h28
  3. [Système] Header redirection 301 et URL rewriting
    Par bobic dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2007, 20h23
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2006, 15h59
  5. [Système] Problème avec header() ...
    Par tom06440 dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/10/2005, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo