IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#][3.5]Localisation du site web marche en local mais pas sur le serveur de prod


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 19
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [C#][3.5]Localisation du site web marche en local mais pas sur le serveur de prod
    Bonjour!

    Je suis confronté à un problème bizarre: je développe une application asp.net qui utilise le système de localisation via les fichiers resx du dossier App_LocalResources.

    Je gère 4 langues différentes. Sur mon poste et sur notre serveur interne la localisation marche correctement. Par contre sur le serveur de prod situé sur Amazon, les fichiers de ressources sont ignorés!

    Pour déblayé le terrain, j'ai supprimer toutes les contraintes de langues et laissé uniquement le fichier de ressource généré par visual studio (Default.aspx.resx). et ce fichier n'est pas pris en compte ! Le serveur utilise les valeurs définies dans la page aspx!

    J'espère que quelqu'un pourra m'aider :p

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    837
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 837
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    quand tu dis que le serveur utilise les valeurs définies dans la page aspx, de quoi parles tu exactement ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 19
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    J'enttends ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
                            <asp:Label ID="LBL_Login" runat="server" Text="Login :" 
                                meta:resourcekey="LBL_LoginResource1" />
    Il va afficher "Login:" au lieu de "Identifiant :" si dans ma ressource j'ai mis "Identifiant :"

Discussions similaires

  1. [IIS 7] le site web fonctionne en local mais pas sur le net
    Par tortuegenie dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2012, 11h16
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 02/07/2012, 17h30
  3. Applet marche en local mais pas sur un serveur
    Par chatis dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2012, 15h37
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2009, 16h24
  5. script qui marche en locale mais pas sur le web
    Par koKoTis dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2008, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo