IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème avec slider horizontal


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème avec slider horizontal
    Bonjour à tous !

    J'espère trouver chez vous une réponse claire et nette...
    Je souhaiterais pouvoir créer un slider horizontal... Je me suis donc inspirée de ce fla... (voir pièce jointe) mais voilà... mon slider... ne fonctionne pas...

    J'ai donc 3 rectangles/bandeaux d'une largeur de 1318 px... 3 boutons :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    btn 1 : on (release) {
        menu.targetx = 0.0;
    }
     
    btn 2 : on (release) {
        menu.targetx = ???;
    }
    (J'avoue que j'y perds mon latin... car je ne sais pas quoi inscrire (positionnement x du bandeau... j'ai tout essayé... mais rien ne marche ! Itou pour le bouton 3

    Si quelqu'un/e a une idée géniale... je suis preneuse !!!

    En fait, je souhaiterais obtenir le résultat ci-dessous : http://lucuma.com.ar/

    Vous savez tout.. je suis sur CS4... je redébute dans flash... j'en ai fait il y a fort longtemps....

    Merci et à bientôt de vous lire
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Bonjour,

    la syntaxe correcte en AS2 est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    btn1.onRelease = function()
    {
     menu.targetx = 0.0;
    };

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par beekeep Voir le message
    Bonjour,

    la syntaxe correcte en AS2 est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    btn1.onRelease = function()
    {
     menu.targetx = 0.0;
    };
    Merci !
    Mauvaise nouvelle cela... ne fonctionne pas...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 34
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour faire une animation de ce genre, regarde du coté de la classe Tween qui est prévue pour faire ce que tu recherches !

    Romain

Discussions similaires

  1. Problème avec Slider et CSS
    Par kapac dans le forum JavaFX
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/09/2012, 09h42
  2. Problème avec un menu deroulant horizontal
    Par samsso2006 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2009, 21h12
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2009, 12h21
  4. Menu horizontal: problème avec le positionnement du texte
    Par r0d dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2009, 21h47
  5. Problème de positionnement avec menu horizontal
    Par BnA dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2007, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo