IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

ouvrir la base de donnés après l'exécution


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut ouvrir la base de donnés après l'exécution
    Bonjour,
    après avoir terminée ma base sous access 2007,c'ad elle s'exécute comme étant une application exécutable (logiciel),
    je veux saisir des informations, mon problème est le suivant: quand je veux vérifier les informations saisies avant je ne les trouve pas dans la base,comment je peux résoudre mon problème.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il faudrait que tu détailles comment est conçue ta base, car il y a un truc qui n'est pas fini, car tu ne peux stocker ce que tu saisies

    De plus, que veux-tu dire par exécutable ?

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    bonjour,
    exécutable: elle s'affiche comme étant un logiciel (avec icone sur le bureau)
    et pour la conception de ma base,j'ai fait
    1) la création des tables
    2) les relations nécessaires
    3) les formulaires et les macros
    4) la création de ACCDE
    5) Ouvrir ma base en extension .ACCDE
    6) l'installation d'AccessDevelopperExtension
    7) ouvrir menu office,Developer,PackageSolution
    8)Cliquer sur le bouton Next
    9)Terminer l'installation en incluant l'AccessRuntime.
    Remarque: j'ai terminer l'installation et tous ça marche bien,
    un message s'affiche "les paramètres wizard sont modifiès,voulez-vous enregistrés avant de continuer"lorsque je clique sur oui une autre fenêtre s'affiche ,normalement je trouve ma base en extension.adepsws mais j'ai rien trouver, et le bouton enregistrer est désactivé,pour cela je clique sur non pour l'enregistrement des modifications (paramètres wizard).
    Enfin j'ai fait l'installation de ma base,ça marche mais lorsque je veux saisir des informations ,je ne peut pas trouver dans la base initial.
    J'espère que tous est clair et merci d'avoir répondre,

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 09/01/2007, 13h19
  2. Impossible d'ouvrir une base de donnée
    Par anna1 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 22h55
  3. [Récupération]Base de données après problème disque
    Par Cyborg289 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2006, 15h08
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo