IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

Télecharger le package javax.speech


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 127
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Télecharger le package javax.speech
    Salut tout le monde, j'ai fait bcp de recherches sur javax.speech mais j'ai découvert que tout le monde le cherche aussi sans solution. Alors voici un lien très pour télecharger le package javax.speech:
    http://technobuz.com/2009/02/downloa...peech-package/

    j'espère que ça vous aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par salmoucha Voir le message
    Salut tout le monde, j'ai fait bcp de recherches sur javax.speech mais j'ai découvert que tout le monde le cherche aussi sans solution. Alors voici un lien très pour télecharger le package javax.speech:
    http://technobuz.com/2009/02/downloa...peech-package/

    j'espère que ça vous aide

    merci beaucoup pour ce lien.
    j'ai voulu faire un projet personnel sur la reconnaissance vocale mais j'ai laissé tombé car j'ai pas pu téléchargé cet API.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut integration de l'api dans un projet
    comment fait on pour integrer cet api dans un projet?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser les packages javax.servlet.*; sur Eclipse
    Par nikita2 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2012, 01h51
  2. Le package javax.servlet.http. n'existe pas
    Par sophie1909 dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2009, 03h17
  3. probleme package javax.mail
    Par gianni17 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2006, 13h50
  4. [EJB] [Débutant] Package javax.ejb
    Par Amnesiak dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 07h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo