IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[PHP/Access] Erreur ODBC


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    apt
    apt est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 867
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut [PHP/Access] Erreur ODBC
    Bonjour à tous,

    Dans un script PHP utilisant ODBC pour ce connecté à une base de données Access, je reçois cette erreur :

    Warning: odbc_exec() [function.odbc-exec]: SQL error: [Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Erreur de syntaxe dans la clause FROM., SQL state 37000 in SQLExecDirect
    La requête concernée est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $query = "SELECT nomint, prenomin, numagr FROM intervenant
      LIMIT $start, $entrees_par_page";
    J'ai déjà essayé, et le problème se trouve dans LIMIT.

    Si je l'enlève, la requête sera exécuter, en la remettant ça provoque l'erreur indiquée en haut

    J'ai encore essayé avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LIMIT '".$start."', '".$entrees_par_page."'"
    Mais toujours la même erreur !!!

    Comment résoudre ce problème ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    LIMIT ca n'existe que chez mysql.
    http://sqlserver.developpez.com/faq/?page=Jeu#Jeu1
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    apt
    apt est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 867
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Le mot TOP est utilisé.

    Mais ce n'est pas facile de comprendre ces requêtes

Discussions similaires

  1. PHP + ACCESS + ODBC
    Par gueguenk dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2014, 15h01
  2. [ODBC] Fichier access et odbc sous linux en php
    Par jejeman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2012, 18h11
  3. [ODBC] erreur odbc php
    Par naim2009 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2009, 00h06
  4. PHP + Access : gérer un message d'erreur
    Par polothentik dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2008, 11h27
  5. [ODBC] php/Access, erreur 37000
    Par tigzirt dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo