IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

system error: 111 [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 157
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut system error: 111
    Bonjour à tous, je viens tout juste de faire migrer mon hebergement orange de windows vers linux pour pouvoir avoir une bdd mysql.
    Donc tout est bon j'ai reussi à passer mes fichiers en ftp, j'ai créer ma base de donnée tout est bon
    sauf que mon site ne se connecte pas à ma bdd il m'affiche:
    //Impossible de se connecter a la base de données : Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111

    J'ai lu dans la documentation de phpmyadmin qu'il fallait modifier php.ini mais c'est un fichier que orange à ça non?
    Merci bcp de votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Apparemment ce problème survient parfois quand on utiliser "127.0.0.1" au lieu de "localhost" pour établir la connexion.

    Valide egalement qu'il n'y a pas un element parasite dans ton code en testant sur une page ou tu as uniquement la connexion mysql.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 157
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    je te remercie de ta réponse
    j'ai essayé juste la page de connexion mais c'est idem.
    Par contre pour le nom du serveur je met son adresse ip car lorsque je met son nom il me marque:
    Impossible de se connecter a la base de données : Accès refusé pour l'utilisateur: 'gaeboif1_r5h3'@'@192.168.4.26' (mot de passe: OUI)

    Merci enormement de ton aide

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Si ton compte est refusé, c'est un problème a voir avec ton hebergeur mais la connexion par l'ip n'est visiblement pas possible.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 157
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    ok ok ben je te remerci je suis bonne pour telephoner à orange lundi
    Bonne soiree

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur system error: 111
    Par nicolasSENAME dans le forum MySQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2009, 08h58
  2. The program 'firefox' received an X Window System error.
    Par deny dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2009, 17h45
  3. [MySQL] erreur requete system error: 111
    Par nicolasSENAME dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2008, 21h32
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2008, 16h47
  5. [JSTL] System error invoking URLEncoder.encode() by reflection.
    Par mikew75 dans le forum Taglibs
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2007, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo