IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[appframework] ResourceMap et son répertoire resources + i18n


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 130
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut [appframework] ResourceMap et son répertoire resources + i18n
    Bonjour,

    J'ai commencé un petite appli avec l'appframework de Swing.
    Je voudrais, à la manière de maven, mettre mes fichiers properties et images dans /main/java/resources/.

    Je n'ai pas trouvé où indiquer ce path à l'appframework quand mon ResourceMap va chercher mes properties. Par défaut il regarde dans le package de la classe courante et ajoute /resources/ et s'attend à trouver ces fichiers.

    J'ai vu aussi qu'on peut spécifier le nom du ResourceBundle grâce au ResourceManager. Mais on ne peut pas changer le directory.

    Qqun a déjà réussi ? si oui, comment ?


    Seconde question :
    Comment faire si je souhaite faire un fichier par langue, à la manière des ResourceBundle ? (labels_FR_fr.properties, etc.)

    Merci bien
    Bapt.ice

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 252
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    Le système de répertoire est écrit en dur. La seule manière de passer outre est de redéfinir son propre ResourceManager.

    Dans le contexte Maven, voici la structure à utiliser (et la réponse à la question 2) :
    /src/main/java/com/example/Application.java
    /src/main/resources/com/example/resources/Application.properties
    /src/main/resources/com/example/resources/Application_en.properties
    /src/main/resources/com/example/resources/Application_fr.properties
    /src/main/resources/com/example/resources/Application_fr_BE.properties

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 130
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Merci mec ! t'es de bon conseil ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisateur ne va pas automatiquement dans son répertoire
    Par gifffftane dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/02/2008, 16h41
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 15/01/2007, 09h17
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2006, 19h19
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2006, 19h40
  5. [Abrevia] Comment zipper un fichier sans inclure son répertoire ?
    Par DelphiSteph dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2005, 20h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo