IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[J2EE][Struts] de l'utilisation duJ avaScript


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut [J2EE][Struts] de l'utilisation duJ avaScript
    En effet, est -il possible avec un framework de type struts, pour application simple de gestion de données (CRUD: Create, Request, Update, Delete)
    de supprimer le javascript dans les pages html ?
    Généralement je retrouve 2 types d'utilisations:
    *validation du format des données
    * génération d'url.
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    OUI

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    Citation Envoyé par RanDomX
    OUI
    tu pourrais être un peu plus précis ?
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Struts implémente toute sorte de mécanisme pour faire des pages "javascript-free", comme le lookupDispatchAction, ....


    @+

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    ouf ça me rassure !
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PHP vs J2EE Struts
    Par newic500 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2006, 13h50
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2006, 15h26
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2006, 17h24
  4. [Struts][Messages]Comment utiliser du code HTML
    Par Tueur_a_gage dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2005, 10h35
  5. [struts]comment l'utiliser avec eclipse et tomcat ???
    Par Kyti dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo