IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Nouvelle version de la JVCL 3.39 disponible


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut Nouvelle version de la JVCL 3.39 disponible
    La célèbre bibliothèque de composants gratuits pour Delphi vient de passer à la version 3.39. La JCL passe, elle, en version 2.11

    Téléchargez cette nouvelle version ici.

    Que pensez-vous de cette nouvelle version?
    Pedro
    Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP

    Faut pas attendre d'en avoir besoin pour s'en servir... (Lucien Stéphane)

    Les pages Source C'est bon. Mangez-en!
    Le défi Delphi
    Règles du forum - FAQ Delphi - Pensez au chtit
    Aéroclub Bastia Saint-Exupéry

  2. #2
    Membre du Club Avatar de 123djimy
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 36
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Échec de l'installation
    Bonsoir
    J'ai un problème d'installation avec Delphi 7
    un message qui m'annonce une erreur lors de l'installation, cette dernière étant bloquée à partir de là.





    Avez-vous une idée ?

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 223
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    Citation Envoyé par 123djimy Voir le message
    Bonsoir
    J'ai un problème d'installation avec Delphi 7
    un message qui m'annonce une erreur lors de l'installation, cette dernière étant bloquée à partir de là.
    Avez-vous une idée ?
    je n'ai jamais eu ce genre d'erreur avec la jvcl, pourtant j'ai suivi toutes les mises à jours.

    Quel est ton OS ?
    Vérifie le contenu du répertoire jvcl/bin par rapport à l'archive téléchargée. Il arrive que certains fichiers disparaissent avec des antivirus un peu trop zélés !!!

    En dernier lieu, essaye la dernière version dailybuild:
    http://jvcl.sourceforge.net/daily/
    Delphi + JavaDoc = DelphiCodeToDoc
    http://dephicodetodoc.sourceforge.net/

    TridenT Dev blog
    http://tridentjob.blogspot.fr/

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    Essaye de passer en version 7.1

  5. #5
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 223
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    Alors, il est reglé ce problème ?
    Delphi + JavaDoc = DelphiCodeToDoc
    http://dephicodetodoc.sourceforge.net/

    TridenT Dev blog
    http://tridentjob.blogspot.fr/

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 228
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai un soucis de langue avec la Jvcl.

    Lors de l'installation de la Jvcl, j'ai ce message :


    L'installation continue normalement, mais je tiens à utiliser le composant TJvAviCapture et là les propriétés du composants ont cette allure :


    Je me demande si le problème d'installation a un lien avec le problème de police dans les propriétés

    Merci pour vos suggestions !

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Ton driver sa serai pas une webcam sans marque chinoise? Ce qui expliquerai ce nom surement en chinois. Chez moi j'ai un nom en anglais "0 - Microsoft WDM Image Capture" ma webcam est une logitech.
    Il existe 3 sortes de gens: ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas.

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 228
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Merci.

    je n'avais pas pensé à çà !
    Ma webcam est intégrée sur un portable.
    Dans le gestionnaire de périphérique elle apparait sous le nom de "Labtop Integrated Webcam" avec un pilote de chez Creative.

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 228
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    je viens de tester mon projet sur un autre PC et la Webcam affichée est toujours en caractères asiatiques.

Discussions similaires

  1. Réponses: 62
    Dernier message: 26/08/2014, 15h32
  2. La nouvelle version 3.37 de la JVCL est disponible!
    Par Pedro dans le forum Composants VCL
    Réponses: 23
    Dernier message: 31/07/2009, 11h03
  3. Nouvelle version de Rave Reports disponible
    Par Pedro dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2009, 10h38
  4. [Dojo] Nouvelle version 1.3 RC2 disponible
    Par emmanuel.remy dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2009, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo