IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Fichier sortie d'un executable executé en arrière plan comme service windows


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre actif

    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 260
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut Fichier sortie d'un executable executé en arrière plan comme service windows
    bonjour tout le monde
    j'ai un executable que je les fait avec un certain langage de programmation ( 4GL) et qui me déploie un .exe sous dos. cet executable me crée un fichier de sortie et le rempli tout va bien quand je l'execute à la main.Mais que je fais de cette executable un service windows et je démarre mon service le fichier n'est plus crée

  2. #2
    Membre averti Avatar de Jenna
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 272
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Plusieurs pistes :
    • Ton programme ne peux pas fonctionner en tant que service car il n'est pas conçu pour
    • Tu as un problème de credential, le service n'est pas lancé avec la bonne identité (manque de droits sur un répertoire ou un fichier particulier)
    • Si ton service est lancé en tant que LocalSystem (identifiant par défaut), la clé de registre HKEY_CurrentUser n'existe pas (et n'a pas de sens)
    • ...
    La valeur n'attend pas le nombre des années

  3. #3
    Membre actif

    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 260
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Plusieurs pistes :
    Ton programme ne peux pas fonctionner en tant que service car il n'est pas conçu pour
    il est conçu en tant que service la sortie de fichier est juste pour répondre à un besoin de log.
    • Tu as un problème de credential, le service n'est pas lancé avec la bonne identité (manque de droits sur un répertoire ou un fichier particulier)
    • Si ton service est lancé en tant que LocalSystem (identifiant par défaut), la clé de registre HKEY_CurrentUser n'existe pas (et n'a pas de sens)
    Comment je peux le résoudre??

  4. #4
    Membre averti Avatar de Jenna
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 272
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Citation Envoyé par zerocoolyoussef Voir le message
    Comment je peux le résoudre??
    Essaye déjà de modifier les paramètres de ton service en utilisant ton login/password plutôt que l'identité LocalSystem pour voir si cela change quelque chose
    La valeur n'attend pas le nombre des années

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2008, 16h04
  2. Executer url en arrière-plan
    Par sego dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2008, 09h01
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2007, 15h25
  4. Executer .bat en arrière plan
    Par Freektrax dans le forum C++Builder
    Réponses: 27
    Dernier message: 08/01/2007, 08h28
  5. [C#] Execution d'un fichier VBS depuis un service Windows
    Par 0r3L dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2005, 22h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo