IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

Connaitre les requêtes qui passent sur Sybase ASE


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Connaitre les requêtes qui passent sur Sybase ASE
    Bonjour,

    1. Je chercher à savoir comment connaitre les requêtes qui passe sur un bd Sybase ASE 12.5.4. Existe-t-il une requête pour cela ?
    2. D'autre part je cherche également à connaitre tous les paramètres d'une base

    Merci pour vos réponse

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 39
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Hello,

    Citation Envoyé par vegeta7895 Voir le message
    Bonjour,

    1. Je chercher à savoir comment connaitre les requêtes qui passe sur un bd Sybase ASE 12.5.4. Existe-t-il une requête pour cela ?
    Il y a au moins 2 solutions :
    - l'audit.
    - les tables MDA
    Dans chaque cas, il y a un peu de configuration à effectuer, et il faut redémarrer le daataserver. Pour l'audit, il faut installer une base système supplémentaire nommée sybsecurity.
    Si tu détaillais un peu plus précisement ton besoin, nons pourrions t'orienter.

    2. D'autre part je cherche également à connaitre tous les paramètres d'une base
    Il faut exécuter sp_configure. Si tu as accès à l'OS, tu peux aussi chercher le fichier de configuration, présent par défaut dans $SYBASE/$SYBASE_ASE/install Il porte le nom du dataserver.cfg

Discussions similaires

  1. Récupérer les requêtes qui passent par ODBC
    Par Danger dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2009, 14h13
  2. Réponses: 23
    Dernier message: 31/05/2007, 16h09
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2006, 11h09
  4. requête qui boucle sur une autre requête
    Par super_dz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2006, 20h02
  5. connaitre les bases qui existes
    Par nycagi dans le forum Administration
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/06/2004, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo