IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Problème d'affichage dans une DataGridViewComboBoxColumn


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème d'affichage dans une DataGridViewComboBoxColumn
    Bonjour a tous,

    Voici mon problème :

    Je créé une DataGridViewComboBoxColumn de cette façon :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    combo = new DataGridViewComboBoxColumn();
                combo.Name = "inMinute";
                combo.Items.AddRange(new String[] { "00", "15", "30", "45" });
                combo.HeaderText = m_resManager.GetString("strManageBlocHoursMinute", m_currentCulture);
                blocHourDataGridView.Columns.Insert(1, combo);
                blocHourDataGridView.Columns[1].AutoSizeMode = DataGridViewAutoSizeColumnMode.Fill;
    et lorsque je click sur ma combobox dans ma grille, rien ne s'affiche...
    et je ne comprend pas pourquoi!!

    Quelqu'un pourrait me dire si je fais ca mal ou si il me manque quelque chose?

    Merci beaucoup d'avance!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 16
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bonjour,

    Tiens tu as un site qui répond à ta question :
    http://rustemsoft.com/datagridview_columns1.htm

    ------
    AKAROUCHE Mohamed

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour ceux cite ca m'aide un peu.

    Cependant je n'arrive pas à comprendre comment il construit son Objet DataGridViewComboColumn.
    Moi lorsque j'utilise ce code tel quel, il n'y a aucun objet de reconnu (genre columnCar.box).

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Alix Noyon
    Bon et bien j'ai trouvé pourquoi je ne pouvait pas déployer ma ComboBox dans ma DataGridView et c'était tout béte mais il faut le savoir!
    Il ne faut pas mettre la DataGridView en ReadOnly! C'est juste ca!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage dans une listbox
    Par swap_nibble dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2008, 17h29
  2. Réponses: 36
    Dernier message: 07/09/2007, 14h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2007, 14h54
  4. [MySQL] problème d'affichage dans une liste
    Par bromlecornu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2007, 16h08
  5. Problème d'affichage dans une zone de "dessin"
    Par jason69 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2006, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo