IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Problème connexion CompactRio, windows7


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème connexion CompactRio, windows7
    Bonjour, je travaille avec Labview 8.6, connecté à un CompactRio

    Jusqu'à présent j'étais sous windows vista, et je n'avais pas de problème majeur.
    La semaine ernière j'ai fais une mise à niveau vers windows 7 et maintenant j'ai des problème de connections avec le compact rio :

    Si je branche directement le Crio avec mon pc en ethernet. Je lance MAX (mesure and Automation explorer) le Crio est bien detecté, et je peux changer son adresse IP. Pour accéder au fichier sur le Crio j'utilise Filezilla, et là je n'arrive pas à accéder au fichier (je mets comme IP pour le Crio 10.0.0.2)

    Si je branche le Crio en ethernet vers un routeur Wifi, et mon ordi connecter au Wifi. Dans Max ça amrche toujours, et cette fois avec filzilla je peux accéder au fichier (en mettant comme IP au Crio 192.168.0.101)

    Dans les deux cas, si je lance Labview, je fais compiler, il dit qu'il n'arrive pas à acceder à la cible. Alors que lorsque j'avais vista ça ne posait pas de problème.

    Sous vista je n'avait pas essayer avec le wifi.


    Je voudrais savoir si quelqu'un sait comment résoudre ce problème, ça vient peut etre du parefeu windows, je ne sais pas.
    Ca m'embeterai de devoir enlever Windows7

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de BrunoIRM
    Homme Profil pro
    Ingénieur Instrumentation
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Instrumentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 785
    Points : 1 160
    Points
    1 160
    Par défaut Re: Problème connexion CompactRio, windows7
    Salut,

    J'allais effectivement te suggérer un problème avec le parefeu de W7

    Après, tu peux avoir un problème de compatibilité d'ordre plus général de ton système de développement avec W7....

    Je n'aime pas dégager en touche, mais avec W7 qui est assez récent, on marche un peu en aveugle. Pas de recul.

    Tu devrais poser la question directement sur le site de NI....

    A+

    B.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2007, 11h29
  2. [LDAP] problème connexion anonyme avec php à Active Directory
    Par anto48_4 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2006, 16h50
  3. Problème Connexion Bureau à distance
    Par FoxDeltaSierra dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/12/2005, 15h21
  4. [JDBC] problème connexion à MS Access
    Par naz dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2005, 10h06
  5. problème connexion à certaines applications ?
    Par Cornell dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/02/2004, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo