IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Résultat d'une variable shared qui disparait [CR 8]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 47
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Résultat d'une variable shared qui disparait
    Bonjour,

    Dans mon état principal, je récupère le résultat par une formule @affichage
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    WhilePrintingRecords;
    Shared numberVar total;
    total
    de trois sous-états contenant chacun une formule @total
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Shared numberVar total :...
    Jusque là tout va bien.
    Seulement, je souhaite masquer les sections contenant les sous-états car je ne vais pas les afficher dans l'état principal.

    Et là, quand je masque les sections, ma formule @affichage est à 0.

    Comment faire ?
    Help

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonjour,

    Et oui, un souci de ces sous états.....
    il faut en fait masquer (pas supprimer, mais masquer) les sections dans le sous rapport, et dans l'état principal, faire une section la plus petite possible.... en détourant l'emplacement du sous état...
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 47
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bon, merci Luc, je vais essayer cette solution.
    Ca va pas être top à mon avis, puisque ensuite je veux exporter vers Excel !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2012, 18h40
  2. [DAO]Affecté résultat requête à une variable
    Par Lex O'Mil dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2007, 15h56
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2006, 12h35
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2006, 18h55
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo