IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

Lancement de Simulink à partir du commandwindow


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 186
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Lancement de Simulink à partir du commandwindow
    Bonjour

    J'ai un problème avec Simulink ,quand je mets le code dans MATLAB command ou même dans une fonction (scrypte) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    sim('mon_system', 50)
    Simulink doit démarrer "mon_system" et faire la simulation avec une durée de simulation de 50s. Ce qui se passe normalement, mais le problème c'est que je ne vois pas Simulink démarrer "mon_system ", en fait rien ne s'affiche ou ne s'ouvre...

    Quel peut bien être ce problème ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    A priori il n'y a pas de problème. Que voudrais-tu que MATLAB affiche? Dans ces cas, il se contente de faire ce qu'on lui dit: il fait la simulation

    Bonne apm,
    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 186
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Hi duf42 ,

    Mais bien sur c'est ca, mais auparavant il me démarrait mon fichier Simulink "mon_system" et faisait la simulation, mais maintenant je ne sais plus pourquoi il ne démarre pas le fichier .mdl.... ?

    Merci

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Personnellement j'ai jamais vu un modèle qui s'ouvre lorsqu'on utilise la commande SIM (mais peut-être que ca marche comme ca dans certaines versions...). Es-tu sur qu'il n'y avait pas un OPEN_SYSTEM qui était utilisé avant le SIM?
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 186
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    car j´ai utilise cela plusieur fois , mais probablement que j´ai pas fait attention d´ouvrir d´abord avant de faire la simulation .
    Parce que cela c´est subitement arrete de le faire avec "sim".
    Mieux ces d´ouvrir apres faire la simulation .

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour lancement de fonctions à partir des touches du clavier
    Par narcis60floyjo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2008, 00h08
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2007, 10h50
  3. Lancement de Outlook à partir d'une application Delphi
    Par meghaoui dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2007, 13h37
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 29/01/2007, 17h41
  5. Lancement macro excel à partir d'access
    Par frevale dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2006, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo