IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

Recuperer parametre objet dans arraylist


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 54
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Recuperer parametre objet dans arraylist
    Bonjour débutant en Java je dois mettre en place pour mon école un logiciel de poker capable de mélanger le jeux, distribuer, et définir la main gagnante parmi le main. J'ai donc decider de créer chaque carte en lui attribuant une valeur et une couleur. Je voudrais les stocker dans un arraylist. Cependant lorsque je stocke chaque carte, il m'est impossible de recuperer la valeur d'une carte dont je connais l'index.

    Comment puis je faire ?
    Je poste depuis mon tel je vous poste mon code des que possible.
    Merci par avance de vos réponse.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    NoOb
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : NoOb

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 554
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    ArrayList<Carte> liste = new ArrayList<Carte>();
     
    [...]
     
    Carte erf = new Carte (10, Red);
    liste.add(index, erf);
     
    [...]
     
    Carte arf = liste .get(index);
     
    int valeur = arf.getValeur();
    Dans la mesure ou tu as des méthodes d'accès aux propriétés de tes Cartes.
    En attente de ton code

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 54
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par Génoce Voir le message
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    ArrayList<Carte> liste = new ArrayList<Carte>();
     
    [...]
     
    Carte erf = new Carte (10, Red);
    liste.add(index, erf);
     
    [...]
     
    Carte arf = liste .get(index);
     
    int valeur = arf.getValeur();
    Dans la mesure ou tu as des méthodes d'accès aux propriétés de tes Cartes.
    En attente de ton code
    Oui, je poste le code ce soir, par contre ca ne me parait pas pratique du coup pour compatré la valeur des cartes du flop, et de chaque main.

Discussions similaires

  1. recuperer parametre URL dans mon script jsp
    Par moulery dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2008, 13h20
  2. Recuperer un objet dans une JSP
    Par iviath dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2008, 15h58
  3. recuperer un objet dans une list d'apres un de ses champs
    Par zmatz dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2007, 15h55
  4. ajout d'objet dans ArrayList
    Par sos dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2007, 22h03
  5. Recuperer un objet via ArrayList avec Position connu
    Par maxf1 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2007, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo