IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

phpMyAdmin MDP ? (pour joomla)


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 48
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut phpMyAdmin MDP ? (pour joomla)
    bonjour,

    j'ai télécharger mis tous dans le /public_html/phpMyAdmin/

    puis sur se lien :

    xx

    il me demande un login et mot de passe que je ne connait pas ?

    xx

    j'ai ceci :

    xx

    donc si vous pouviez m'aider sa serra sympa

    je doit installer phpmyadmin pour installer joomla ..
    le site de mon cousin a était hacker

    si vous avez un truc plus simple pour installer joomla sans sql ?

    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Les login/pass demandés sont ceux d'un compte mysql.
    Si tu ne les connais pas, tu ne pourras pas faire grand chose même sans phpmyadmin.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 48
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Les login/pass demandés sont ceux d'un compte mysql.
    Si tu ne les connais pas, tu ne pourras pas faire grand chose même sans phpmyadmin.

    j'ai accès au ftp je peut complètement supprimer le dossier phpmyadmin etc ...

    comment crée un login et mot de passe sous phpmyadmin ?

    Merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    ce n'est pas un mot de passe phpmyadmin qui est demandé, c'est un compte sur la base de donnée.
    Le compte fourni par ton hebergeur a priori.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 48
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    ce n'est pas un mot de passe phpmyadmin qui est demandé, c'est un compte sur la base de donnée.
    Le compte fourni par ton hebergeur a priori.
    en 2006 j'avais installer phpmyadmin sur le serveur ..
    crée un login et mot de passe pour phpmyadmin ... (pendant l'installation si je me souviens bien)

    comment j'ai réussie ? c'etais la version 2006 maintenant sa a changer donc je comprend pas trop l'installation j'ai du mal a suivre

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    phpmyadmin n'a pas de systeme de comptes, il utilise les comptes mysql.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 48
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    phpmyadmin n'a pas de systeme de comptes, il utilise les comptes mysql.
    je comprend plus rien ..

    je suis FUSE

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    C'est pourtant simple : il te faut le compte mysql.
    Si tu ne le connais plus, redemande le a ton hebergeur.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 48
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    C'est pourtant simple : il te faut le compte mysql.
    Si tu ne le connais plus, redemande le a ton hebergeur.

    euhhh mon hebergeur na rien a voir avec le compte mysgl ?
    j'ai jamais eu a demander un compte sql chez eux ?

    je croie que je me fait mal comprendre ...

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    la base de donnée n'est pas chez ton hebergeur ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 48
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    ah bon ? elle est ou la base de donnée si ce n'est chez ton hebergeur ?
    dans phpMyAdmin non ?

    c'est pas dans le fichiers config.sample.inc qu'on change le login et password pour se connecter sur le panel du phpMyAdmin ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    * Servers configuration
     */
    $i = 0;
     
    /*
     * First server
     */
    $i++;
    /* Authentication type */
    $cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'cookie';
    /* Server parameters */
    $cfg['Servers'][$i]['host'] = 'localhost';
    $cfg['Servers'][$i]['connect_type'] = 'tcp';
    $cfg['Servers'][$i]['compress'] = false;
    /* Select mysqli if your server has it */
    $cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysql';
    $cfg['Servers'][$i]['AllowNoPassword'] = false;
     
    /* rajk - for blobstreaming */
    $cfg['Servers'][$i]['bs_garbage_threshold'] = 50;
    $cfg['Servers'][$i]['bs_repository_threshold'] = '32M';
    $cfg['Servers'][$i]['bs_temp_blob_timeout'] = 600;
    $cfg['Servers'][$i]['bs_temp_log_threshold'] = '32M';
     
    /* User for advanced features */
    // $cfg['Servers'][$i]['controluser'] = 'toto';
    // $cfg['Servers'][$i]['controlpass'] = 'totopass';
    /* Advanced phpMyAdmin features */
    // $cfg['Servers'][$i]['pmadb'] = 'phpmyadmin';
    // $cfg['Servers'][$i]['bookmarktable'] = 'pma_bookmark';
    // $cfg['Servers'][$i]['relation'] = 'pma_relation';
    // $cfg['Servers'][$i]['table_info'] = 'pma_table_info';
    // $cfg['Servers'][$i]['table_coords'] = 'pma_table_coords';
    // $cfg['Servers'][$i]['pdf_pages'] = 'pma_pdf_pages';
    // $cfg['Servers'][$i]['column_info'] = 'pma_column_info';
    // $cfg['Servers'][$i]['history'] = 'pma_history';
    // $cfg['Servers'][$i]['designer_coords'] = 'pma_designer_coords';
    /* Contrib / Swekey authentication */
    // $cfg['Servers'][$i]['auth_swekey_config'] = '/etc/swekey-pma.conf';
     
    /*
     * End of servers configuration
     */
     
    /*
     * Directories for saving/loading files from server
     */
    $cfg['UploadDir'] = '';
    $cfg['SaveDir'] = '';
     
    ?>

  12. #12
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    phpmyadmin est un script PHP qui permet de gérer un serveur mysql, il ne contient ni les données, ni les droits, ni les comptes.

    les login/pass que tu les saisisses sur la page de connexion ou les mettes dans le fichier de config sont les memes : ceux du (d'un) compte mysql existant.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  13. #13
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 48
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    a l'époque j'avais ceci sur le panel :



    je voudrais avoir la même chose

    pour installer joomla ...

  14. #14
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    il te faut le compte mysql.
    Si tu ne le connais plus, redemande le a ton hebergeur.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  15. #15
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 156
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    à l'époque de ton screen tu étais en local apparement, mais sur un server il te faut un compte mysql, que ton hébergeur configure pour toi, reste à le demander comme te l'a dit Sabotage...
    William RICHARD

    Développeur web et logiciel, à Troyes, Aube

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Créer un plugin pour Joomla
    Par akara dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2007, 14h12
  2. [Joomla!] Encodage pour Joomla en ligne
    Par manaboko dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2007, 20h53
  3. un composant de gestion des utilisateur pour joomla 1.0.12
    Par metrax dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2007, 11h48
  4. MDP pour accéder à MySQL sous EasyPHP
    Par gloglo dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2006, 10h04
  5. [MySQL] Cacher le mdp pour acceder a sa bdd ?
    Par BK dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2005, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo